Парижский кутюр: VERSACE ↓

0 +

Продолжаем публикацию обзоров о Неделе высокой моды в Париже.

Показы дома Versace на Неделе высокой моды можно было бы снабдить девизом "Скромниц просим не беспокоиться". В очередной раз Донателла Версаче подтвердила способность своих произведений оставлять незабываемый след на сетчатках ценителей высокой моды, которые с двух сторон обступали извилистый подиум, установленный во дворце Chaillot для этого мероприятия.

Отчаянно-откровенные, с ослепительными переливами цветов, модели ее новой коллекции вспыхивали и сверкали в лучах неоновой подсветки. Первые ряды зрителей тоже были вполне блистательны: Лиз Харли, Пафф Дэдди, Джордж Майкл и другие знаменитости пришли оценить творчество знаменитого мастера.
Острые плечи, затянутые талии и пурпурные, в стиле рок-звезд, волосы манекенщиц вызывают ассоциации с Тьерри Мюглером. Как и у Мюглера, в коллекции нет ничего умеренного: сексуальный костюм с юбкой выполнен из кожи пронзительно-голубого цвета, камзолы из шелковой парчи украшены вышивкой-пэтчворк цвета золота и фуксии, узкие корсеты, отделанные бахромой, вызывающе поднимают бюсты манекенщиц. Вечерние платья от Versace традиционно роскошны.

Хозяйка модного дома, известная среди своего персонала просто как DV, сексуальная, как никогда, появилась в конце шоу, чтобы принять восторженные аплодисменты.

Лиз Харли после показа сообщила журналистам: "Мне очень понравилось. Есть как минимум десять платьев прямо для меня".
Пафф Дэдди был почти лишен дара речи увиденным. "Я как ребенок", - сказал он - "Она просто как моя мать. Будучи ребенком, вы не соревнуетесь со своей матерью, вы воспитываетесь у нее. Я здесь, чтобы учиться".

MODA.RU

11 июля 2002

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии