Скромность - лучшее украшение Кэтрин Зета-Джонс ↓

0 +

Голливудская звезда Кэтрин Зета-Джонс отказалась от многомиллионного контракта с американской компанией Victoria's Secret, чтобы не огорчать своего мужа Майкла Дугласа.

Крупнейшая в Америке компания по производству нижнего белья предложила Кэтрин миллионы долларов за рекламу своей продукции - и получила отказ, потому что 57-летний Майкл не мог вынести мысли о миллионах мужчин, разглядывающих прекрасное тело его жены, сообщает журнал Vogue.

Гигант американской индустрии, Victoria's Secret известна широким размахом своих рекламных кампаний: она транслирует свои показы на самых престижных телеканалах, например ABC, в демонстрациях белья участвуют модели с мировыми именами: Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen), Хайди Клум (Heidi Klum), Тайра Бэнкс (Tyra Banks), Мэгги Райзер, Ева Герцигова (Eva Herzigova), Молли Симз (Molly Sims) и Риа Дурхэм (Rhea Durham)... Victoria’s Secret создавала бюстгальтеры для номинанток на премию "Оскар", а также эксклюзивные бюстгальтеры серии Fantasy Bra стоимостью в миллионы долларов.

Шумная реклама не обходилась без скандалов: так, осенью прошлого года стало известно, что за кулисами показов на ABC белья Victoria’s Secret, собравших у экранов почти двенадцать с половиной миллионов зрителей, моделей за сценой снимали скрытой камерой. Камера была размещена за одним из зеркал и транслировала приготовления моделей к показу. Пожалуй, ревнивого Майкла Дугласа можно понять...

Кэтрин Зета-Джонс было предложено не только демонстрировать белье, но и разработать дизайн собственной линии, но она отвергла заманчивое предложение, чем очень обрадовала мужа. Скромность была достойно вознаграждена: счастливый Майкл подарил любимой кельтский крест с шестью желтыми бриллиантами.



Moda.ru

MODA.RU

02 августа 2002

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339