Фабрика Топ-Моделей или Тенденции нового модельного бизнеса ↓

1 +

Современный рынок модельной индустрии интерсивно меняется. Глобализация бизнеса, внедрение новейших информационных технологий, переоценка геополитической ситуации – все эти факторы активно влияют на расставовку акцентов в модельном бизнесе. Российские модели уже давно завоевали подиумы за пределами родной страны. Русская новая модель красива, умна, образована и целеустремлена. Работа на западных подиумах становится для нее средством приобретения необходимого жизненного опыта и возможностью заработать деньги на оплату своего обучения и нередко может обеспечить родителям безбедную старость.

Международное агентство NEXT - www.nextmodels.com, которое появилось в 1989 году, в настоящее время активно занимается поиском новых моделей на территории России и стран СНГ. Агентство NEXT предлагает новые условия сотрудничества моделям и их материнским агентствам, задавая свежий тон и формируя определенный стандарт ведения бизнеса для остальных участников этого рынка.
С этого года агентство NEXT приняло решение заключать с понравившимися моделями (как начинающими, так и профессиональными) контракты с минимальной гарантией в 1/4 миллиона долларов США.

По новому контракту, модель приглашается на работу на две-три недели в Париж, в то время как агенство берет на себя все расходы, связанные с перелетом и проживанием. В течение этих нескольких недель модель и агентство оценивают свои возможности, просчитывают перспективы совместной работы. Менеджеры Next внимательно изучают ее профессиональные качества и возможности, следят за тем, насколько девушка трудолюбива, работоспособна, стрессоустойчива.

Как показывает практика, модели агентства NEXT отличаются высоким профессионализмом и такими качествами, как настоичивость, скромность, но в тоже время и честолюбие. Среди моделей Next: Жоржина Гронвиль – экс лицо кампании Gucci, Джессика Миллер – лицо рекламной кампании Calvin Klein, Элиз Громбез – лицо новой рекламной кампании Prada, Аманда Мур - кампания Strenesse, Ясмин – лицо релкламной кампании парфюма Allure, Одри Куок - дебютировавшая в кинофильме «Осень в Нью-Йорке». Даже одна такая рекламная кампания со всемирно известным брендом, уже навсегда может изменить жизнь любой модели, и принести доход больше сотни тысяч долларов.

Среди фотографов работающих с NEXT Вы можете найти самых именитых и взыскательных – Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier), Питер Линдберг (Peter Lindbergh), Стивен Кляйн (Steven Klein), Бруно Барбазан (Bruno Barbazan), Натаниель Голдберг (Nathaniel Goldberg), Роберт Эрдман (Robert Erdmann).
NEXT уверен, что современный уровень менеджмента компании и большой потенциал красивых русских моделей в скором будущем подарит миру не одну самую узнаваемую русскую топ-модель.

P.S. Сегодня офисы компании NEXT находятся в: Paris, France - London, UK - Milan, Italy - New-York, USA - Miami, USA - San Paolo, Brazil - Montreal, Canada – Toronto. Эксклюзивным представителем агентства Next по странам СНГ является Антон Алфер (alfer@nextmodels.com).