Новые аксессуары в октябре ↓

0 +

В октябре этого года в российских фирменных магазинах торговой марки GEOX появится новая товарная группа - аксессуары. 


«Это один из запланированных шагов в рамках нашей долгосрочной стратегии, - говорит Ирина Унчикова, исполнительный директор компании «НЬЮ СТЕП», официального  эксклюзивного дистрибутора GEOX в России. - Первое время аксессуары будут представлены только товарами для детей, но в самом скором будущем мы планируем расширить линейку, включив в нее женские и мужские аксессуары». 


Таким образом, компания продолжает движение по пути создания семейного магазина, где каждый член семьи сможет найти для себя вещь по вкусу и одеться с ног до головы. Появление новой товарной группы стало логичным шагом по расширению линейки бренда после появления в России в 2007 году одежды под торговой маркой GEOX. 



Дополнительная информация: 

Компания GEOX была основана в 1995 году Марио Полегато, изобретателем уникальной технологии «дышащей обуви». Уже в 1999 году компания запустила линию одежды GEOX, в 2001 году запатентовала технологию «дышащей кожи» для создания «дышащих» кожаных подошв, а с 2008 года начала заниматься изготовлением профессиональной обуви для спорта. Сегодня GEOX экспортирует свою продукцию в 68 стран мира, а по количеству производимой обуви занимает первое место в Италии и второе в мире. Розничная сеть компании насчитывает около 1000  фирменных магазинов, более 40 из которых находятся в России, где официальным дистрибутором марки является компания ООО «НЬЮ СТЕП». 

MODA.RU

25 августа 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии

Теги

GEOX, Статьи