"Авто-мото бикини 2009" доказало: огонь, байки и девушки совместимы! ↓

0 +

C 21 по 23 августа в парке X-Land состоялось самое яркое байк-шоу этого лета - "Авто-мото бикини 2009". Программа фестиваля, организатором которого является Союз мотоциклистов России и клуб Veteran’s MC, оказалась более чем заманчивой, и зрители, невзирая на холодную погоду, прибыли послушать выступления музыкантов, полюбоваться лазерным и огненным шоу, и, конечно, поддержать очаровательных участниц конкурса "Авто-мото бикини 2009".


Официальное открытие состоялось 21 августа, а основная часть действа пришлась на второй день фестиваля. Началось шоу с разнообразных конкурсов для гостей фестиваля: «Футбол сумоистов», «Перетягивание каната» и др. Затем профессиональные каскадеры из команды «Paradox-show» принялись демонстрировать собравшимся на что способна авто - и мототехника, управляемая умелыми руками. Мастера виртуозной езды на машинах из коллектива "Автородео Союз" показали настоящие чудеса каскадерского искусства, например заезды автомобилей на двух колесах - поодиночке, синхронно, между лежащими каскадерами. Трюки становились все более захватывающими и опасными: каскадеры то делали «ласточку» на капоте, то стойку на руках на специальном приспособлении - и все это на машине, двигающейся только на двух колесах. По-настоящему потрясли собравшихся финальные номера: прыжок каскадера через горящий тоннель на капот машины и проезд через горящий барьер. Номера от «Автородео Союз» переме! жались выступлениями стантрайдеров (трюковая езда на мотоциклах). Всем желающим каскадеры и прорайдеры предлагали прокатиться на своих средствах передвижения. Те, кто воспользовался этим предложением, испытали невероятные эмоции от езды на квадроциклах и автомобилей на двух колесах. Но авто- и мототрюки на этом не закончились. Команда «Paradox-show» подготовила грандиозное показательное выступление прямо на сцене: гости фестиваля стали свидетелями прыжка мотоциклиста через сцену с разбиванием горящего щита в полете! А гвоздем программы первого дня фестиваля стал трюк с участием президента Клуба Veteran's MC Павла Фролова: он выполнил прыжок на подготовленной каскадерами машине через язык сцены!


Каскадерские трюки чередовались с другими, не менее захватывающими конкурсами и шоу. К примеру, шоу кастом-байков - мотоциклов, собранных по индивидуальному заказу. Чудо-техника была выкачена на сцену, и зрители по достоинству оценили шикарный дизайн байков и их технические характеристики.


По-настоящему жарким этот холодный летний день стал в тот момент, когда на сцену вышли участницы конкурса «Авто-мото бикини 2009», выступления которых стали гвоздем программы. Очаровательные девушки начали борьбу за гордое звание победительницы с эротических номеров на мотоциклах, вызвав у мужской части публики бурный восторг. В ходе шоу красавицы выходили не только на сцену, но и в народ: разгуливали по площадке в нарядных старинных платьях и охотно позировали на мотоциклах фотографам. Для любителей брутальных женщин было устроено шоу «Королева ринга», в ходе которого в специальном надувном батуте на глазах у изумленной публики представительницы слабого пола боролись за право назваться сильнейшей. 


Красочности и сказочности фестивалю «Авто-мото бикини 2009» добавило карнавальное шествие. Участники, облаченные в невероятные наряды от Театра Мистерии Костюма Евгении Еловиковой, символизировали собой пять близких каждому байкеру стихий: воду, воздух, огонь, землю и металл. Шествие причудливых и фантастических созданий сопровождалось фейерверком, после чего все участники карнавала вышли на сцену. Программу продолжили шоу толстушек и команда M.A.D. Band. После чего на сцене в сопровождении роскошных участниц конкурса «Авто-мото бикини» появился президент клуба Veteran’s MC Павел Фролов и объявил об официальном закрытии фестиваля. 


Однако на этом шоу не закончилось. Самое интересное ожидало зрителей впереди. После того, как каскадеры продемонстрировали публике опасный трюк - перелет автомобиля через установленный на сцене горящий барьер, очаровательные девушки устроили традиционную эротическую мойку. Во время нее участницы показывали, каким захватывающим и волнующим может быть процесс мытья машины. Группа Gagarin Brothers исполнила для собравшихся советские шлягеры, а команда «Мамульки Бэнд» своими диско-ска-обработками таких поп-хитов, как «Белые розы» и «Ксюша», заставила плясать даже самых ленивых байкеров. Залихватские выступления музыкантов перемежались феерическими номерами артистов Московского Мюзик-Холла, а настоящим подарком для собравшихся стало грандиозное огненное шоу от «Театра Экс». Пылающие в ночи факелы, загримированные артисты, фейерверки - все это вызвало бурные аплодисменты публики. Завершали «Авто-мото бикини 2009» группа Jasper Lee и кома! нда Thriller Show. Двойник Майкла Джексона в сопровождении подтанцовки исполнил несколько танцевальных номеров, отдавая тем самым дань памяти великого певца. А финальным аккордом этого яркого и насыщенного дня стал праздничный салют.

MODA.RU

25 августа 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии