Коррекция формы носа и носового дыхания ↓

1 +

Не секрет, что большинство жителей нашей планеты хотя бы раз в жизни задумывались о том, чтобы что-то изменить в себе, в своей внешности. У одних желание стать лучше ограничивается лишь мечтаниями, у других заканчивается на столе у пластического хирурга. Последние пытаются исправить себе все, начиная от банального увеличения груди и заканчивая видоизменением голеней. Но, как показывает статистика, одна из самых распространенных видов пластических операций связана с коррекцией носа. Ведь почти 95% мужчин и женщин имеют искривленную перегородку. Действительно, врожденные или посттравматические изменения формы носа, достаточно распространены. Многие просто не замечают этого. А ведь зачастую это мешает нормальному дыханию и полноценной работе организма.     

Центр пластической и реконструктивной хирургии профессора Белоусова А.Е. и доктора Куприна П.Е. сегодня представляет возможность сделать Ваш носик и красивым и правильным и, самое главное, здоровым посредством одной из самых распространенных операций - ринопластики (пластическая операция по изменению формы или размеров носа). Специалисты клиники помогут не только улучшить форму носа (сужение кончика носа, крыльев носа, понижение спинки носа, т.е. повышение гармонии контура носа), но и устранить деформации врожденного характера и возникших после травм, скорректировать форму носа после неудачно проведенных операций, устранить деформации носовой перегородки, что позволит улучшить носовое дыхание.

В клинике применяют технологии повышенной надежности, обеспечивающие гарантированное сохранение (улучшение) носового дыхания после значительного изменения формы носа. Во время проведения операции проводится эндоскопический контроль (с помощью миниатюрной видеокамеры) состояния проходимости дыхательных путей и восстановленной носовой перегородки. 

После коррекции носовой перегородки применяются специальные временные вкладыши, повышающие качество восстановления носового дыхания и облегчающие состояние пациента в послеоперационном периоде, так как они с первых суток дают дышать носом и позволяют избежать применения турунд (удаление которых очень болезненно). При самых тяжелых деформациях носа, в том числе при последствиях неудачно выполненных операций, осуществляется восстановление поврежденных структур с использованием собственного хряща (из носовой перегородки, ушных раковин или собственного ребра), который не создает проблемы приживления пересаженных тканей (в отличие от использования синтетических материалов и трансплантатов). 

Стоит помнить, что просто так ничего не бывает. После операции нужно быть готовым к процессу восстановления лица, который может занять как минимум две недели. В этот период под глазами будут заметны припухлости, возможно, и синяки. Первую неделю на носу будет гипсовая повязка. Самое главное – первое время нос может выглядеть не так, как того хотелось пациенту в связи с отеком мягких тканей носа. Окончательную форму нос принимает через год.   

Кстати, увидеть себя в будущем можно посредством компьютерного моделирования внешности, позволяющее пациенту заранее оценить вероятные результаты коррекции формы носа. И оценить подходит ли данный нос к его лицу.

Стоимость первичной ринопластики в Центре пластической и реконструктивной хирургии профессора Белоусова А.Е. и доктора Куприна П.Е. составит от 46 тысяч рублей, а изолированной пластики носовой перегородки – от 28 тысяч рублей. 

П.Е. Куприн - номинант Международной премии "Грация 2009" Санкт-Петербург и регионы России в номинации «Персона года METRO Beauty».

Центр пластической и реконструктивной хирургии профессора Белоусова А.Е. и доктора Куприна П.Е. - номинант Международной премии "Грация 2009" Санкт-Петербург и регионы России в номинации «Лучшая клиника пластической хирургии»

Победителей выбираете Вы! Голосуйте за номинантов «Грации» на сайте Премии www.grasia-spb.ru (раздел «Голосование» http://www.grasia-spb.ru/vote~index/) 

MODA.RU

31 августа 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии