Безинъекционная лазерная биоревитализация кожи ↓

0 +

Огромной популярностью в настоящее время пользуются процедуры, направленные на омоложение кожи лица и устранение появляющихся признаков старения. При всем богатстве выбора трудно представить себе более эффективное решение этой проблемы, чем биоревитализация. И если раньше эта процедура была связана с определенными неудобствами и рисками, присущими любой инъекционной методике, то теперь мы можем предложить Вам комфортную, атравматичную, а главное– безинъекционную процедуру – лазерную биоревитализацию кожи. 



Почему гиалуроновая кислота так важна для нашей кожи?

Одним из основных факторов старения кожи является снижение содержания гиалуроновой кислоты и тесно связанное с этим уменьшение естественного запаса влаги в коже. Наибольшее количество  гиалуроновой кислоты содержится в соединительной ткани новорожденных младенцев. До 30-35 лет количество гиалуроновой кислоты в дерме остается достаточно стабильным, после  – начинает катастрофически снижаться, о чем сигнализируют появляющиеся в это время признаки биологического старения – снижение содержания влаги, ухудшение тонуса, появление мелких морщин.

Этот процесс можно остановить и обратить вспять с помощью введения в глубокие слои кожи препаратов гиалуроновой кислоты. Увеличение уровня гиалуроновой кислоты ревитализирует кожу за короткое время: благодаря восстановленной эластичности кожа выглядит более свежей, гладкой и отдохнувшей.

 

Гиалуроновая кислота – природный полимер, обеспечивающий естественное увлажнение кожи. 

Гиалуроновая кислота в виде геля заполняет пространство между клетками, сохраняет влагу и расходуется на снабжение клеток энергией и поглощение свободных радикалов.


«Я уколов не боюсь…»?   

До появления лазерной биоревитализации восстановление содержания гиалуроновой кислоты в коже было возможно благодаря инъекциям различных составов (мезотерапия). Такой метод получил название инъекционная биоревитализация кожи. С одной стороны, инъекционное введение гарантирует попадание препарата в нужный слой кожи, но, с другой стороны, сопровождается повреждением кожного покрова и значительной болезненностью. В связи с этим, процедура инъекционной биоревитализации, в отличие от лазерной, имеет свои ограничения и ряд противопоказаний. 

Из побочных эффектов инъекционной процедуры можно отметить риск возникновения инфекционных осложнений, образования гематом, необходимость в соблюдении некоторого реабилитационного периода с ограничением по использованию косметики и водных процедур, ограничение нагрева и инсоляции кожи в течение нескольких дней. 

Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов болезненность самой процедуры и неэстетичный внешний вид кожи непосредственно после проведения инъекций. Изобретение технологии лазерной биоревитализации позволило исключить эти нежелательные моменты и сделать процедуру более комфортной а, зачастую, и более эффективной. 


Лазерная биоревитализация – что это? 

Чтобы увеличить уровень гиалуроновой кислоты в коже комбинируются две процедуры. Кожа поочередно обрабатывается инфракрасным атермическим лазером и уникальным гипоаллергенным гелем Hyalupure®, который содержит максимально возможную концентрацию микронизированной дегидратированной гиалуроновой кислоты.

При лазерной биоревитализации объемное распределение гиалуроновой кислоты в коже гораздо равномернее, чем в случае инъекций препаратов, применяемых для биоревитализации.

7 лазерных источников обеспечивают равномерное распределение энергии по поверхности кожи, благодаря чему  сокращается время проведения процедуры. Кроме того, плотность энергии, передаваемая лазером, минимальна, что абсолютно исключает риск ожога. Даже при длительной обработке температура зоны воздействия не поднимается больше, чем на 1°С. 

Благодаря лазерному воздействию:

открываются транспортные каналы, через которые гиалуроновая кислота легко проникает в самые глубокие слои кожи;

в коже стимулируются обменные процессы и синтез коллагена и эластина.


Основные результаты:

Значительное сокращение морщин

Эффективное увлажнение кожи

Сглаживание рельефа кожи и сужение пор

Увеличение объема губ

Повышение эластичности кожи

Видимое омоложение кожи

Быстрое восстановление кожи после солнечных и тепловых ожогов

Ускоренное заживление травматических и операционных рубцов


Согласно проведенным исследованиям впечатляющий эффект виден сразу после процедуры, а результаты курса сохраняются не менее 6 недель. При умеренном поддерживающем уходе, достигнутые результаты пролонгируются на период до 6 месяцев.

Сеть центров медицинской косметологии "ЭСТЕТИК КЛУБ" - номинант Международной премии "Грация 2009" Санкт-Петербург и регионы России в номинациях "Лучший центр косметологии" и "Лучший центр аппаратной косметологии".

Победителей выбираете Вы! Голосуйте за номинантов «Грации» на сайте Премии www.grasia-spb.ru (раздел «Голосование» http://www.grasia-spb.ru/vote~index/) 

MODA.RU

31 августа 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии