Calvin Klein Jeans дарит «Повод раздеться» ↓

0 +

Calvin Klein Jeans начинает осенний сезон масштабной акцией «Повод раздеться». С 16 по   27 сентября 2009 года покупатели лучших моделей джинсов Calvin Klein Jeans получат в подарок культовое белье Calvin Klein Underwear.


Акция «Повод раздеться» будет сопровождаться чувственными и провокационными имиджами рекламной кампании Calvin Klein Jeans внутри магазинов. В витрине каждого магазина установят кабинки для переодевания. На внешней стороне витрины разместят объемные «капли», образующие слоган акции. Выпуклые «капли» выполнены из упругого силикона и дают волнующие тактильные ощущения, если к ним прикоснуться.


«Молодость и сексуальность – безупречные ценности бренда Calvin Klein. Модели осенней коллекции Calvin Klein Jeans подчеркивают форму, а Calvin Klein Underwear – содержание. Лучшие модели белья станут подарком за лучшие джинсы», – отмечает Александр Холоимов, бренд-менеджер Calvin Klein в России и в Украине. –  Хорошее белье под хорошими джинсами добавляет уверенности в себе, что заметно облегчает отношения между людьми. И дает еще один повод раздеться»


Акция «Повод раздеться» пройдет во всех концептуальных магазинах Calvin Klein Jeans в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Казани. А также на Украине: в Киеве, Донецке, Харькове и Днепропетровске.


Подробности акции на информационной линии Calvin Klein: 8 800 100-93-39

MODA.RU

09 сентября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии