Модная ночь 10 сентября. Гости вечера ↓

0 +

10 сентября пересечение Петровки, Столешникова переулка и Кузнецкого Моста превратилось в настоящую модную Мекку. Ролан Муре, Тони Уорд, Николас Кирквуд, Алена Долецкая, Наоми Кэмпбелл, Игорь Чапурин, Денис Симачев, Алена Ахмадуллина и главные люди современной fashion индустрии стали участниками беспрецедентного праздника, организованного журналом Vogue – FASHION’S NIGHT OUT / «МОДНАЯ НОЧЬ». Модный марафон начался в Японии, Китае и Тайване. Продолжила эстафету Россия. Поддержали дизайнеров и индустрию моды, Греция, Германия, Франция, Испания, Италия, США и Бразилия. 


К празднику столичные модницы готовились в бутике Marc Jacobs, им помогали ведущие мастера Toni & Guy. Большой популярностью пользовалась студия красоты M.A.C на первом этаже ЦУМа, там же происходило одно из главных событий «Модной ночи» – встреча с дизайнером обуви Николасом Кирквудом. В качестве подарка своим клиентам мастер ставил подпись на каждой покупке. Неподалеку открылся долгожданный корнер Майкла Корса, а также мультибрендовый pop-up store, в котором в течение двух недель будут представлены коллекции ведущих русских дизайнеров: Игорь Чапурин, Nina Donis, Arsenicum, Serguei Teplov, Tereхov, Alena Akhmadullina, Denis Simachёv, Konstantin Gayday, Vardoui Nazarian, Viva Vox и Doodski. 


Еще один pop-up бутик открылся в PODIUM CONCEPT STORE на Кузнецком Мосту. Там Игорь Чапурин представил свою новую коллекцию осень–зима 2009/2010 «Мифы» и лично подписывал подарки всем покупателям –  дизайнерского медведя с ленточкой PODIUM. Первые три платья приобрела Наоми Кэмпбелл – специальная гостья FASHION’S NIGHT OUT. В эту ночь модель была замечена в бутике Dior за примеркой платья из новой коллекции, в котором с удовольствием позировала фотографам, и Aizel, где всемирно известный дизайнер Ролан Муре лично приветствовал покупателей. 


Напряженный маршрут был у всех гостей шопинг-марафона. Тридцать два магазина приготовили сюрпризы и специальные предложения для своих клиентов. Итальянский кутюрье Тони Уорд, приехавший на FASHION’S NIGHT OUT, порадовал постоянных клиенток дефиле и внеочередной примеркой в Crocus Atelier Couture. Магазин Fendi представил возможность стать первыми обладателями новой it-bag Pekaboo Selleria. Культовая марка Herm?s показала мастер-класс “Платок Herm?s. Магия преображения”, а в Louis Vuitton продемонстрировали уникальную церемонию упаковки легендарного багажа LV. 


Каждой покупательнице платьев в бутике Diane von F?rstenberg дарили сувениры из лимитированной коллекции. Christian Louboutin порадовал своих преданных поклонниц комплиментом в виде марципановых туфелек! А бутики Emanuel Ungaro и Celine угощали гостей десертами из Nobu. 


Для ценителей ювелирного искусства специально к «Модной ночи». Dior представил ювелирную коллекцию Виктуар де Кастеллан – Reines et Rois. В бутике Piaget состоялась премьера новых колец Piaget Possession Entrelacee. В магазине Cassaforte прошел коктейль по случаю открытия мезонина известнейшего часового бренда Roger Dubuis. Новая ювелирная коллекция Panth?re de Cartier была отмечена биркой Vogue Loves и пользовалась особой популярностью у покупателей. Vacheron Constantin представил новинки мануфактуры: последние разработки из коллекции Patrimony и уникальные ювелирные часы из коллекции Kalla. Самые актуальные коллекции для бизнес-стиля современной женщины были представлены в бутике Montblanc – пишущие инструменты, часы,  ювелирные изделия и кожаные аксессуары. Магазины Van Cleef & Arpels и Chaumet также представили свои специальные программы.


Поклонницам Patrizia Pepe марка подарила 20-минутный урок танца с ведущими преподавателями студии GallaDance. Самые активные покупательницы Wolford выиграли билеты на знаменитые балетные постановки, а наиболее преданная поклонница Escada – на оперу «Тоска». Главным подарком для участников лотереи Burberry стал знаменитый тренч марки, а счастливчики, совершившие покупки в Salvatore Ferragamo, выиграли проживание в отеле семьи Ferragamo – Lungarno во Флоренции.


Осенне-зимнюю коллекцию нового сезона представили в Chanel: знаменитые жакеты, низко подпоясанные платья-пальто, мужского фасона широкие брюки, белоснежные манжеты. Шляпы и знаменитые сумки 2.55 в твиде на кожаном ремешке пользовались повышенным вниманием клиенток и прессы. Новой коллекцией порадовали покупательниц и в J.Mendel. Furla представила коллекцию Leit-Motiv, созданную молодыми дизайнерами в рамках глобального проекта поддержки молодых дизайнеров Furla Talent Hub. В Berluti ответили на вопрос, что такое роскошная атмосфера Клуба для джентльменов. И только те, кто пришел, знают о том, чем занимались гости в этот вечер в бутике Agent Provocateur!


В эту ночь за покупками, общением с дизайнерами и обсуждением последних трендов были замечены не только закоренелые модницы, но и знаменитости: Лидия Александрова, Эмин Агаларов, Александра Вертинская, Гидеон Вайнбаум, Тина Канделаки, Алла Вербер, Айсель Трудел, Юлия Мильнер, Елена Перминова, Юлия Визгалина, Светлана Бондарчук, Наталья Туровникова, Ксения Чилингарова и многие другие. Закончился вечер в Simachёv Bar, где гости отпраздновали покупки и подняли бокалы за любовь к моде, которая объединила всех собравшихся этой ночью.

MODA.RU

15 сентября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии