Компания OMEGA представляет новую коллекцию OMEGA Constellation ↓

0 +

Компания OMEGA представляет новую коллекцию OMEGA Constellation

 


Вот уже 161 год компания OMEGA не перестает удивлять мир своей страстью к новаторству. Сегодня швейцарский производитель элитных часов и лицо компании - Чжан Цзыи представили на азиатском рынке в Шанхае (Китай) новую коллекцию OMEGA Constellation 2009. Данное событие стало не только мировой премьерой новой коллекции, сочетающей в себе традиции и инновации, но и первым официальным появлением Чжан Цзыи в качестве самого молодого члена семьи марки OMEGA. Благодаря своей роскоши и элегантности коллекция OMEGA Constellation за пятьдесят лет завоевала любовь всего мира.



Чжан Цзыи посетила флагманский магазин OMEGA в торговом центре SOGO и попробовала себя в часовом деле



Президент компании OMEGA Стивен Уркхарт устроил Чжан Цзыи экскурсию по новому флагманскому магазину OMEGA, расположенному на первом этаже торгового центра SOGO в Шанхае.


В начале года в ходе фото сессии для рекламной кампании новой коллекции OMEGA Constellation, Чжан Цзыи проявила большой интерес к производству часов. А сегодня в магазине OMEGA она попробовала себя в качестве часовщика, устанавливая детали в часовой механизм под чутким руководством профессионала компании OMEGA.



После этого Уркхарт подарил Чжан Цзыи часы из новой коллекции Constellation и попросил ее оставить свой автограф на коробочке из-под часов прежде, чем закрыть ее в прозрачном сейфе. Самому счастливому посетителю удастся воплотить свои мечты о часах Constellation в реальность: во флагманском магазине OMEGA VIP клиенты смогут попытать счастье и вытянуть заветный ключ, которым открывается сейф. Счастливчику достанутся восхитительные часы из коллекции Constellation.



Constellation в концертном зале Шанхая



Презентация началась под музыкальную композицию «Bell at Dawn, Drum at Dusk». Изображение хаоса на большом экране медленно сменялось изображениями вселенной, солнца и луны, и темный мир хаоса вдруг стал светлым. Бесчисленные звезды рисовали на бескрайнем небе красивые дуги и медленно притягивались друг другу, образовывая одно созвездие за другим. И вдруг, среди сияющих звезд медленно появились часы из новой коллекции OMEGA Constellation.



По словам Чжан Цзыи, которая носит часы Constellation вот уже более 10 лет, «ценностями марки OMEGA являются надежность и стремление к новым достижениям. Всем этим жила и я на протяжении последних десяти лет. «Когда мне в первый раз предложили сотрудничать с компанией OMEGA, я была несказанно счастлива, ведь компания существует на рынке Китая с 1895 г., ее здесь хорошо знают и уважают».


 

MODA.RU

23 сентября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339