Камилла Паркер-Боулз - все о наряде главной невесты Британии ↓

0 +

9 апреля Камилла и Чарльз, влюбленные друг в друга уже 35 лет, сочетались законным браком.
После церемонии бракосочетания Камилла стала Герцогиней Корнуэльской.

Невеста не огорчила своих поклонников и вызвала уважение и недоброжелателей, появившись и на гражданской церемонии, и на венчании в элегантных нарядах. Безусловно, не без помощи дизайнерского дуэта Robinson Valentine, великого британского шляпника Филиппа Трейси и модельера Линды Беннетт.

На гражданскую церемонию, состоявшуюся в городской ратуши Виндзора, Камилла приехала в широкой белой шляпе от Филиппа Трейси, украшенной французским кружевом и перьями.
За прическу невесты отвечал стилист Хью Грин из лондонского салона Hugh & Stephens – кстати, он провел с королевской четой почти весь день, неустанно наблюдая за волосами Камиллы и то и дело поправляя выбившиеся из прически пряди.
Макияж невесте делала стилист Джули Биддлкомб, которая постаралась придать лицу Камиллы наиболее естественный вид.

Великолепная брошь, сверкавшая на кремовом платье из шелка и шифона от Robinson Valentine, изображала ирис из черного жемчуга и бриллиантов – наследство, оставленное Камилле ее прапрабабушкой Эллис Кеппел.
Замшевые туфли кремового цвета были специально созданы для невесты известным дизайнером Линдой Беннетт.

На церемонии венчания Камилла появилась в роскошном белом платье с длинным кардиганом из нежно-голубого шелка, расшитого золотистыми цветами.
Праздничный гардероб невесты дополнила восхитительная шляпка, украшенная стразами Swarovski от Филиппа Трейси.



РОЛ


Полина Личагина

MODA.RU

13 апреля 2005

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339