Официальная российская премьера Нью-Йорк, Я Люблю Тебя! ↓

0 +

14 октября, в кинотеатре синема люкс «Времена Года», телеканал World Fashion – ПЕРВЫЙ МОДНЫЙ и TOP-film distribution, в рамках мировой премьеры  представили светской публике  официальную российскую премьеру долгожданного фильма «Нью-Йорк, я люблю тебя!».

Теплым осенним вечером 14-го октября кинотеатр Синемалюкс превратился в волшебный аэродром, откуда представители самой светской публики имели возможность совершить незабываемое путешествие за океан в фееричный Нью-Йорк. Предъявляя посадочный билет-приглосительный привлекательным полицейским на «рейс Москва-Нью-Йорк», знаменитые пассажиры препровождались в VIP зону ожидания «рейса». В теплой атмосфере всеобъемлющей роскоши и стиля самый выдающийся круг элиты и самые яркие звезды шоу-бизнеса поистине сверкали на фоне прекрасной инсталляции в виде луны предоставленной брендом Kauffman. 

Дополнением луны Kauffman явились прекрасные девушки разных национальностей, олицетворяющие многоликость  и единение рас большого города.

На «звездном» небосклоне можно было увидеть: Ивана Урганта, Дениса Симачева, Андрея Малахова, Оксану Робски, Юлю Савичеву, Анну Диречину, Мирославу Думу, Дарью Субботину, Марину Демченко, Владимира Преснякова, Влада Локтева, Наталью Подольскую, Татьяну Геворкян, Лену Терлееву, Екатерину Одинцову, Юлию Далакян, Наталью Лесниковскую и др.

Окруженные вспышками многочисленных фотокамер, наслаждаясь неповторимыми коктейлями на основе самой элитной водки Kauffman и special menu I love N.Y. от шеф-поваров ресторана SPETTACOLO гости отдыхали и бурно обсуждали предстоящий долгожданный фильм.

Когда все «зарегистрированные» на рейс были в сборе, приятный голос объявил посадку и пассажиры в предвкушении приятного «полета» отправились на свои места.

От создателей культового фильма «Париж, я люблю тебя» за долго до мировой премьеры московской публике была представлена полная режиссерская версия картины Нью-Йорк, я люблю тебя - 14 пятиминутных минифильмов, включающих режиссерский дебют Скарлет Йоханссон и работу Андрея Звягинцева. Талантливый режиссер, в прошлом выдвигавшийся на премию «Оскар», обладатель центральных призов Каннского и Венецианских кинофестивалей, а также премии "Сезар", двух кинопремий «Ника» и двух «Золотых львов» был поистине звездой мероприятия!

Переместившись в Нью-Йорк, любуясь его красотой и неоднозначностью; гости смогли сопоставить реалистичные сюжеты со своей собственной жизнью, ведь судьбы и истории, созданные плеядой талантливых режиссеров и известных актеров так близки к жизни обитателей мегаполисов. Очень красочный динамичный и трогательный фильм при участии Шайя ЛаБефа и Джули Кристи, Орландо Блума и Кристины Риччи, Этана Хоука, Натали Портман (не только сыгравшей в проекте, но и снявшей собственную новеллу), Брэдли Купера и Дреа де Маттео, Робин Райт Пенн, Антона Ельчина и Блейк Лайвли, Шу Ци, Энди Гарсия. Принципиальное отличие фильма от "Париж, я люблю тебя!" в том, что "Нью-Йорк" получился цельным – герои новелл то и дело заново появляются в кадре.

Нью-Йорк – словно перекресток главных мировых дорог и отдельных судеб. Фиеричное веселье, безумный рабочий темп, разнообразие национальностей и устоев жизни, огромный выбор, море возможностей, перспектив, интересных мест и друзей наряду с разбитыми мечтами, циничностью и одиночеством в большом городе знакомы жителям гласных и негласных столиц всех континентов. Но независимо от возраста, характера, социального статуса и расы, абсолютно всех объединяет одно желание - счастливой и взаимной любви. 

С 29-го октября фильм «Нью-Йорк, я тебя люблю» смотрите во всех кинотеатрах России. 

Мариана Эйделькинд

19 октября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0