А был ли конкурс? ↓

0 +

Так и конкурс, проводимый журналом ‘Pent magazine for man house” затерялся где-то между фуршетом, концертной программой и славословиями в адрес компании «Стелла эксклюзив» и её очаровательной хозяйки, щедро проспонсировавшей мероприятие.

Гостей встречали девушки, которые были как бы одеты. Наряд их состоял из богато украшенных золотом корсетов, нарисованных прямо она голых телах, и юбок, более смахивающих на ворох кружев. Юбки были настолько хороши, что одна из моделей по окончании мероприятия решила её модельеру не возвращать.

Девушки раздавали журналы с откровенными фотографиями Марины Хлебниковой и томные взоры из под полумасок, выполненных, так же как и корсеты и юбки, неординарным художником-модельером Мариной Черемисиной.

А потом вечер попытался начаться. Но напрасно ведущий призывал жюри занять свои места. Жюри потерялось, взяв пример с блондинки из анекдота. Но свято место пусто не бывает. Новый судейский состав был сформирован на месте по принципу формирования Российского правительства («Из Питера?». «Из Питера». «Читать, писать – умеете?» «Да!». «Будете работать в правительстве РФ»). Правда через некоторое время жюри было усилено прибытием Евы Польны. И мнение его, учитывая нынешние габариты певицы, стало в несколько раз более весомым.

По традиции, в споре за титул «Мисс Пентхаус года», участвуют победительницы ежемесячных конкурсов. И вот, на сцене казино «Ангара» появляются 13 участниц (интересно, по какому календарю живет журнал «Pent magazine for man house»?), представляющих несколько московских стрип-клубов.

Первый, он же предпоследний, выход был посвящён демонстрации ювелирных изделий от «Стеллы Эксклюзив». А дальше всё пошло как по нотам: зрители не отходили от фуршетных столов, «Ангелы любви» порхали по сцене, группа «Подруги» крутила жернова красной мельницы, танцовщицы из клуба «Dolls» исполняли танец неснимаемой паранджи, а Марина Хлебникова угощала всех давно остывшей чашкой кофею.

Где-то в середине мероприятия журнал «Pent House» вспомнил, что он «magazine for man», а не «magazine for ювелирные украшения» и продемонстрировал крутое лесбос-шоу в костюмах от компании ENTON.

А когда конкурсантки появились на сцене во второй раз, причём половине из них не во что было переодеться, никто не понял – зачем.

А когда объявили победительницу, никто не понял – почему….

Текст и фото: Виктор Бианки



www.fashiondigest.ru


Виктор Бианки

MODA.RU

03 января 2006

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339