Нодзоми: для меня нет понятия совершенности. ↓

3 +

Коллекции от Нодзоми Исигуро разительно отличаются одна от другой. В их создании дизайнер ходит по тонкому льду у самой кромки модной сцены. Лейбл предлагает широкий спектр различных изделий мужского и женского сегментов: кофты, пиджаки, безрукавки, джинсы, шорты, юбки, а также обувь, сумки, кепки, шляпы и аксессуары. 

Своеобразной авторской деталью, систематически используемой Исигуро, является многослойность одежды, создание композиций из наложенного слой за слоем текстиля. Блузки и футболки, которые обычно достигают длиной талии, в созданном Нодзоми костюме будут бесконечно длиться, длиться, и длиться, перетекая из слоя в слой.

Какую из вещей Ваших коллекций Вы можете назвать самым любимым?

На самом деле, у меня никогда еще не было любимого произведения. После показа я снова критически осматриваю все изделия и задаюсь вопросом, что я мог бы сделать лучше?

Что есть обувь для вас?

Обувь невероятно важна для меня. Она позволяется контактировать с землей, позволяя нам придерживаться своего пути. Она помогает нам двигаться.

Планируете делать совершенную обувь в будущем?

Для меня нет понятия совершенности.

Какая обувь должна быть у каждой женщины в шкафу?

Мода, на мой взгляд, бесполезная вещь. Поэтому я не считаю, что нужно иметь что-то конкретное.

Какие дизайнеры Вам нравится больше всего?

Пусть мой номер один остается тайной. Но мне нравится много кто, например, Chanel.

Как вы обычно одеваетесь?

Я особо не думаю о том, что я ношу. Сегодня на мне майка с рисунком Даниэля Джонстона, джинсы №501 от Levi's, мда, староваты они, пора бы новые прикупть - и Crocs. 

Кто первый может оценить вашу коллекцию?

Моя жена, которая также является моим партнером по бизнесу. 

Что вы делаете, когда вам не хватает вдохновения?

Я очень рано встаю и иду гулять со своей собакой. Все это время я непрерывно думаю.
 

Что в Вашей работе Вам нравится больше всего?

Было бы замечательно, если бы люди покупали мою одежду в таких количествах, чтобы я мог не беспокоиться о деньгах. Освободившись на время от обязанностей, я бы проводил время с сыном, дочерью и женой. К сожалению, в действительности все не так. Быть дизайнером – очень сложная работа. Поэтому я, как могу, просто стараюсь наслаждаться ей наслаждаться. Считаю, что это важно.

Комментарии (2)

Shibalba

18 марта 20:03

1 +

"Что есть обувь для вас? Обувь невероятно важна для меня. Она позволяется контактировать с землей, позволяя нам придерживаться своего пути. Она помогает нам двигаться." - 5 баллов! талант отвечать дурацкими сентенциями на идиотские вопросы несомненно является даром божьим!

Elli

19 марта 10:50

0 +

На девушках хаос полный

fashionair

18 марта 2010

Комментариев: 2
Уровень гламура: 0

Фотографии