WORLD FASHION CHANNEL – ПЕРВЫЙ МОДНЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ↓

1 +

WORLD FASHION CHANNEL – ПЕРВЫЙ МОДНЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ

ОФИЦИАЛЬНАЯ РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА фильма «ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 2» пройдет в России за 10 дней до начала проката в США и Великобритании.

На премьере за соседними креслами окажутся представители деловой, политической и артистической элиты Москвы – Александр Мамут, Екатерина Андреева, Франко Алькатти (Brioni), Катя Вилкова, Марк Гарбер, Александр Гафин, Татьяна Друбич, Ксения Собчак, Тина Канделаки, Аркадий Новиков, Ольга Слуцкер, Леонид Парфенов, Иван Ургант, Софико Шеварнадзе и многие другие.

Светской площадкой проекта стал самый стильный кинотеатр в России – «Пионер», не имеющий на сегодняшний день конкурентов по техническому оснащению. Авторский проект реконструкции от ателье Олега Шапиро Wowhouse – hommage «большому сталинскому стилю в архитектуре», – где регулярно показывают новинки фестивального, авторского кино, нашумевшего арт-хауса и  независимого  русского кино последнего времени.     

В 2008 году всемирно известная компания MARVEL, являющаяся одним из китов в производстве комиксов, в обход всех продюсеров, решила сама профинансировать фильм, а не просто выдать лицензию на использование харизмы очередного хорошего парня в трико. Выбор был сделан в пользу Железного Человека. Фильм получил положительный резонанс среди профессионалов, и, что самое главное, понравился зрителю. «Железный человек» Тони Старк – глава оружейной корпорации Stark Industries, олицетворение образа современного олигарха – успешный, талантливый и искушенный.

Индивидуальный облик героя был скопирован с американского промышленника-инженера Говарда Хьюза, который был одним из самых красивых, гламурных мужчин нашего времени,  талантливым инженером, изобретателем, авантюристом, мультимиллиардером и казановой.

Итак, встречаем – «Железный человек 2». Актерский состав гарантирует удовольствие от их игры – Роберт Дауни-мл., Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Скарлетт Йоханссен, Микки Рурк и Сэмюэл Л. Джексон, а бюджет фильма говорит о серьезном улучшении технологической составляющей фильма и его зрелищности. Сюжет прост – главный герой в этот раз будет бороться с нехорошими ребятами из правительства и со  злодеем из страшной заснеженной России.    

Кинотеатр будет декорирован в эклектичном стиле от  Philippe Starck – витражи и  лампы на подставках в виде позолоченных автоматов Калашникова и Беретты. Оружие, металл, шикарные женщины, мужские удовольствия – fusion итальянских, французских и японских традиций в исполнении шеф-повара Tom Blui – станут атрибутами вечера.

Svetlana Vasilyeva

27 апреля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7