Презентация нового альбома АК-47 «Мегаpolice» ↓

0 +

Творческое объединение Gazgolder представляет

Презентация нового альбома АК-47 «Мегаpolice»

15 мая 2010, IKRA, ул. Казакова, д. 8, в здании театра им. Н.В.Гоголя

Начало: 20.00

Резерв столов: +7 495 726 0998

Билеты: Предварительная продажа - 700 р., VIP: 2000 р. VVIP 2500;

                  В день концерта – 800 р., VIP: 2200 р. VVIP 3000.

     Концерт-презентация нового альбома уральского рэп коллектива АК-47 состоится 15 мая в клубе IKRA.

       На первый московский концерт дуэта АК-47 пришло примерно втрое больше зрителей, чем мог вместить клуб – и это притом, что с радиоротациями и телевизионными ток-шоу участники проекта не дружили: ни тогда, осенью 2008-го, ни сейчас. Треки АК-47, когда веселые, стёбные, а когда и натурально злые, распространялись с помощью интернета – сарафанного радио нового поколения, – и этого с лихвой хватало: кто сейчас не слышал песни «Давай делай шире круг» или «Слышь, малыш». А все потому, что их авторы вовремя сообразили: гангста-рэп на русском нужно делать с поправкой на местные реалии; родные гопники с района - куда более перспективный объект исследования, чем далекие криминальные авторитеты с пачкой долларов в кармане.

      Витя и Максим, заручившись поддержкой Ноггано, записали и выпустили свой второй альбом «Мегаpolice» – и есть основания предполагать, что на его презентацию и впрямь соберется весь мегаполис. Это не сиквел принесшего успех «Берёзовского». Прежней осталась только форма, которой парни придали модерновой начинки. Стиль и проблематика – фирменные «акашные», самобытные – берёзовские. Но звуки взрослее, а знакомые житейские темы творчества АК-47 посвежели и заиграли новыми гранями, может потому что парни «все чаще на улицах московских».

     Кроме уже привычных и до коликов знакомых поклонникам «але, это Пакистан? Нам нужен один килограмм» и «это АК, АК вот так-то, аккуратность такта» поклонники услышат новые: «заебца, когда в тепле два яйца» и «что бы изменилось, если бы ты снизу брилась», и напутствия вроде «не стесняйся – самовыражайся, только не скуривайся и не спивайся». С этим-то материалом – буквально только что со сковородки! - они заезжают в «Икру» с трудом найдя для столичного выступления брешь в сумасшедшем гастрольном графике. А пока Витя и Максим кропотливо учат тексты собственных песен и оттачивают биты, чтобы в очередной раз порадовать своих слушателей.

Svetlana Vasilyeva

12 мая 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7