WORLD FASHION CHANNEL – ПЕРВЫЙ МОДНЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ↓

0 +

В апреле 2010 года стартовала серия эксклюзивных светских мероприятий SOBRANIE.ВСТРЕЧИ ИЗБРАННЫХ, организуемых телеканалом WORLD FASHION – ПЕРВЫМ МОДНЫМ - и приуроченных к выходу лучших фильмов года для мужской аудитории. Табачный Дом SOBRANIE традиционно ассоциируется с роскошью и исключительным вкусом. Именно поэтому он неизменно поддерживает самые громкие и амбициозные светские события.

На премьере за соседними креслами оказались представители деловой, политической и артистической элиты Москвы – Александр Мамут, Екатерина Андреева, Тимур Бекмамбетов, Максим Осадчий, Артем Михалков, Мария Миронова, Екатерина фон Гечмен-Вальдек, Андрей Бартенев, Василий Куйбар, Ден Раппопорт, Валерий Лернор, Елена Усанова, Егор Пазенко, Варвара Ремчукова, Станислав Попов, Игорь Удалов  (World Fashion Channel, Президент), Илиас Меркури, Михаил Друян, Екатерина Мцитуридзеи многие другие.

WORLD FASHION CINEMA RED CARPET: «ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Табачный Дом SOBRANIE традиционно ассоциируется с роскошью и исключительным вкусом. Именно поэтому он неизменно поддерживает самые громкие и амбициозные светские события. Первым из них в серии мероприятий SOBRANIE.ВСТРЕЧИ ИЗБРАННЫХ стала ОФИЦИАЛЬНАЯ РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА фильма «ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 2», которая прошла в России в один день с премьерой в Лос Анджелесе, за 10 дней до начала проката в США и Великобритании.

Svetlana Vasilyeva

14 мая 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7