Музыкальный фестиваль "Место встречи" ↓

0 +

ВПЕРВЫЕ!

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19, 20, 21 и 22 августа 2010 года,

Рязанская область

Международный музыкальный фестиваль

МЕСТО ВСТРЕЧИ: ШИРОТА 54

«Хорошая музыка на жанры не делится».

Кто-то из хороших музыкантов.

Друзья, фестивальное лето-2010 не просто продолжается, но приобретает совершенно удивительные масштабы! С 19 по 22 августа все любители качественного отдыха смогут посетить без преувеличения уникальный фестиваль, аналогов которому на территории нашей страны еще не было!

«Место встречи» - это новый ежегодный музыкальный фестиваль, в рамках которого со своим зрителем встречается музыка, полностью свободная от жанров и форматов. Начало будущей традиции положит Рязанская область и, соответственно, второе название фестиваля – «Широта 54». Совсем скоро будет выстроен беспрецедентный по масштабу и комфорту фестивальный город, и вот три причины, по которым это именно ваше «Место Встречи»:

1. УНИКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

История отечественных open air’ров нового времени насчитывает десяток лет и десяток наименований, и традиционно каждый из фестивалей направлен на свой сегмент. Поклонники клубной музыки предпочитают «Казантип», нишу главного рок-фестиваля прочно занимает «Нашествие», а еще есть фолк-фестивали, поп-фестивали, и прочее, и прочее. Первое и главное отличие фестиваля «Места встречи» от всех других - это идея. «Место встречи: широта 54» объединяет все лучшее, что есть на различных open-air’ах и даже то, чего еще не было. Здесь каждый найдет все то, что он любит, и все, как он любит. Это первый фестиваль взрослой музыки для взрослых людей, где качество и комфорт приоритетны и для зрителей, и для участников, и для организаторов.

Днем Центральная Сцена будет отдана большим сольным сетам лучших отечественных и иностранных артистов, ряд из которых впервые (!) выступит в рамках open air. Уже подтвердили свое участие в фестивале Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Пелагея, Хор Турецкого, Владимир Кузьмин, Алексей Кортнев, группы «УмаТурман», «Tokio», «Високосный год» и др. Список постоянно пополняется. За 4 дня на сцену выйдут представители самых разных музыкальных направлений. В один из дней кульминацией станет Real’ная дискотека, на которой выступят звезды 90-х Thomas Anders, «Мираж», Богдан Титомир, Сергей Крылов и др., и звезды 2000-х «Руки вверх», «Band’эрос», «Винтаж», Ева Польна, «Чили», «Плазма», Елка и многие др. Зрители же будут наблюдать за нон-стоп-концертом не только из танцпола, но и из фан- и vip-зон главной сцены.

В вечернее время в уютной ресторанной зоне соберутся ценители джаза и музыки lounge, а на творческой Cinema Stage киноманам предстоит общение со звездами театра и кино и просмотры лучших российских фильмов последних лет. На кинематографическую сцену выйдут Александр Ф. Скляр, Дмитрий Певцов, Дмитрий Харатьян, Юлия Рутберг, «Billi’s Band», Карл Хламкин и «ОгнеОпаснОркестр» и др. Наконец, настоящей «бомбой» фестиваля станет Night Club Life – ночной клуб под открытым небом и vip-шатром на 2000 человек, где в сопровождении лазерного шоу будут играть ди-джеи столичных и модных европейских площадок.

Всего на фестивале выступят более 100 артистов!

2. ЗОНА КОМФОРТА

Одна из главных задач организаторов фестиваля «Место встречи: широта 54» – обеспечить его гостям максимально возможный бытовой комфорт. Начиная с необходимого количества биотулетов, душевых кабинок и большим количеством точек питания до зоны бесплатной подзарядки мобильных телефонов, медпунктов и терминалов для оплаты. Надо отметить, что променаду на фестивале будет уделено особое внимание, и гости смогут посетить прямо на территории фестиваля стейк-хаузы, суши-бары и даже рестораны узбекской кухни. У тех же, кто в любой ситуации предпочитает быструю и простую еду, будет возможность перекусить фастфудом «не отходя от кассы». Палаточный городок «Место встречи» удовлетворит самые взыскательные требования гостей: бунгало для тех, кто путешествует налегке, кемпинг - для автолюбителей, зона для палаток - искушенным туристам. Кроме того, фестивальный сервис-центр поможет забронировать номера в ближайших к месту проведения мероприятия отелях.

3. АКТИВНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ ОТДЫХ

Помимо собственно концертов и дискотек, «Место встречи: широта54» предложит своим гостям эксклюзивные возможности для интересного времяпрепровождения: впервые в истории столь крупных open air’ов на территории фестивального города заработают секции настольных игр, откроется зона медитаций с уроками йоги, массажные салоны и т.д. А для любителей активного отдыха предусмотрены волейбольные, футбольные и даже пейнтбольные площадки! ну а тех, кто не только слушает песни, но и поет, ждут караоке-клубы. В непосредственной близости от фестивального города располагается фантастически красивое озеро, куда в любой момент можно отправиться, чтобы перевести дух, искупаться, порыбачить (при желании на фестивале можно будет приобрести удочки и рыболовные снасти) или просто созерцать природу.

Особое внимание на фестивале будет отдано родителям с детьми. Маленьких посетителей ждут веселые развлечения, аттракционы, познавательные программы. Отдельную программу представит любимый и детьми, и взрослыми театр «Лицедеи». К услугам родителей откроется детская комната, где дети будут находиться под присмотром профессиональных воспитателей и аниматоров.

Ну что ж… Подытожим. Вы – любитель хорошей музыки, спорта и путешествий? Вам хочется отдохнуть с друзьями или семьей на все сто? Отвлечься от рутины? Послушать живьем любимых музыкантов и оторваться на природе, не думая о севшем телефоне и километровом пути до ближайшего туалета? Запомнить лето-2010 навсегда? Тогда помечайте в ежедневнике 19, 20, 21 и 22 августа и предвкушайте «Место встречи: широта 54»!

Организатор фестиваля «Место встречи: широта 54» - Группа Компаний RSP.

Svetlana Vasilyeva

13 июля 2010

Источник:www.topfest.ru

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7