Юбилей Евгения Петросяна ↓

0 +

16 сентября главный юморист и народный артист РФ, мастер разговорного жанра и телеведущий Евгений Петросян празднует свое 65летие.

По словам самого артиста, он достиг такого возраста, который можно назвать молодостью старости.

« Как говорит один мой персонаж: «Когда-то я был молод и красив, сейчас я просто красив!», -  и я к этим словам полностью присоединяюсь! А если серьёзно, я говорю спасибо Господу, что  я жив - здоров, имею возможность выходить к зрителю со своими сольными программами, которые и по сей день готовятся мной с большим интересом и азартом. И что возраст? Судя  по тому, как принимают меня зрители, я действующий, современный артист!», - делится впечатлениями Е.В. Петросян.

По случаю такого торжественного события, юбиляр планирует устроить грандиозный праздник, на котором соберет большую компанию своих родных и близких. Вечер будет проходить в формате капустника с песнями, шаржами, юмористическими сценками, что неудивительно, учитывая такой нескучный повод как день рожденья любимого юмориста страны. Музыкальное сопровождение юбилея обеспечит оркестр Лундстрема – и сам Евгений Ваганович, и его близкие неравнодушны к джазовой музыке.

В организации праздника имениннику помогают его супруга Елена Степаненко и дочь Вика. «Уверен, что мои женщины приготовили мне немало сюрпризов, ведь они у меня такие выдумщицы! Но главное – они сшили себе красивые платья! Специально для меня!», - смеется Евгений Ваганович.

Друзья Евгения Вагановича Петросяна с нетерпением ждут праздника.  Они не только выбирают подарки, но и готовят артисту сюрпризы в виде различных юмористических экспромтов.

«Как говорил в свои 85 лет один их моих учителей, Алексей Алексеев - знаменитый конферансье 20-х годов: « Самый лучший экспромт – это заранее хорошо подготовленная шутка! Надо просто иметь хорошую память и держать шутку в загашнике, а  в нужный момент быстренько «вытащить»!  Так и будут делать мои гости! Я уверен!», - говорит Петросян, который, безусловно, знает толк в хороших шутках!

Svetlana Vasilyeva

16 сентября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7

Фотографии