В Shop&Bar Denis Simachev состоялась вечеринка в честь презентации новой дизайн линии холодильников Rosenlew by Denis Simachev. ↓

0 +

В Shop&Bar Denis Simachev состоялась вечеринка в честь презентации новой дизайн линии холодильников Rosenlew by Denis Simachev.

        В среду, под специальный диджей сет Алексея Киселева (Low Budget Family), состоялась презентация новой дизайн-линии холодильников Rosenlew by Denis Simachev. Гости вечера, в числе которых были видные бизнесмены, архитекторы, дизайнеры интерьеров и моды, представители медиа, фотографы и просто друзья горячо обсуждали новые модели холодильников, разрисованных в стиле a la russe. Сам Денис, вместе с представителями компании Rosenlew охотно демонстрировал новый продукт, выполненный в четырех цветовых решениях, друзьям и гостям вечера.

        Вика Газинская и Анна Шейхон (галерея La Cornue), Ольга Аленова (Meridien) и Митя Фомин, Павел Максаков (мастерская Новые Формы), Владимир Глынин и Дина Зуева (Интерьеры Экстра Класса), Дарья Веледеева (Harper's Bazaar), Донис Пупис (Nina Donis) и Наталья Туровникова, Джон и Ирина Манн, Диме Рангелов (Gorenje) и Ольга Петрова весь вечер провели за дружеской беседой в непренужденной атмосфере бара, где гостей угощали шампанским прямо из холодильников Rosenlew by Denis Simachev! Кроме того, в холодильниках хранились закуски, сладости и экзотические фрукты, которые тут же можно было попробовать на вкус.

        Николай Красавин, Rosenlew: «Мы намеренно создали домашнюю атмосферу в баре в канун Нового года и Рождества, где нашим гостям было по-настоящему уютно. А ярко разукрашенные под хохлому дизайнерские холодильники Rosenlew by Denis Simachev гармонично вписались в общий антураж и своими веселыми принтами добавили тонус хорошему настроению. Так что дизайн-линия Rosenlew by Denis Simachev – не только залог традиционного качества и технического совершенства, но и домашнего уюта и хорошего настроения!»

        Холодильники Rosenlew by Denis Simachev выпущены лимитированным тиражом в 100 экземпляров в каждом цвете. Заказать холодильник можно на сайте www.simachev.rosenlew.ru и в бутике Denis Simachev в Москве.

 

 

Svetlana Vasilyeva

13 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7