Love Fitness Party ↓

0 +

ЖИВИ! ЛЮБИ! ТАНЦУЙ!

LOVE FITNESS PARTY 2010

«Где-то лето, а у нас жаркая зима» - такими словами началось мероприятие Управляющей Компании Фитнес Холдинг Love Fitness Party 2010.

16 декабря клуб «Арена Moscow» превратилась в невероятных размеров драйвовый диско-фитнес-клуб. На мега-вечеринку собралось свыше 3,5 тысяч любителей и профессионалов фитнеса! И это бескрайнее море людей объединяли всего лишь несколько слов: «Танцуй! Живи! Люби!» Горячее послание расстопило  сердца даже самых неприступных девушек. Грандиозная вечеринка для грандиозных людей! 

Впервые в истории Российского фитнеса под одной крышей собрались клиенты и инструкторы из 5 разных компаний для празднования Новогодней вечеринки.

33 Московских фитнес клуба приняли предложение Управляющей Компании Фитнес Холдинг объединить свои усилия для популяризации Фитнеса в России, среди них Компания Страта Партнерс, сети клубов N-Ergo, World Gym и Дон-Спорт.

Ровно СТО фитнес – инструткоров Москвы на одной сцене дарили  всем гостям мероприятия свое мастерство и фееричное фитнес –шоу^ небывалое по масштабу.  20 лучших танцоров и танцовщиц Go-Go Москвы украшали каждый сет DJ Talano. Всех приятно удивил  показ купальных костюмов и конкурс на лучший карнавальный костюм, а так же выстепления воздушных гимнастов, ходулистов и лазерное шоу.  Настоящим подарком были выступления группы Morandi и самого знаменитого в России женского коллектива ВИА Гра.

Организаторы Love Fitness Party 2010 УК Фитнес Холдинг,

при поддержке Love-Radio и портала OnFit.ru.

УК Фитнес Холдинг выражает слова благодарности: компании

Reebok, компании Technogym, Туристической компании “Инна Тур” и “Русскому Яхтенному Клубу”.

Svetlana Vasilyeva

27 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7