17 и 18 мая «Копы в огне» делают контрольный выстрел в этом сезоне! ↓

0 +

Пока театральная Москва тихо отходит к летней отпускной спячке, отважные «Копы в огне» твердо держат «копский расклад» и готовят настоящую бомбу для закрывающего этот сезон шоу! После долгих скитаний по театральным площадкам Москвы хип-хопера предстанет в первозданной «жопонадирательной» красе: майские спектакли пройдут в театральном пространстве Le Cirque.

«Копы в огне» уже давно доказали всем, что их дело правое, всего за год выступлений собрав настоящую армию поклонников. После народного шоу в Театриуме на Серпуховке, где в апреле они раскачали зал в 1000 человек, бравым копам уже впору учить наших полицейских-первогодков, как правильно иметь «дело с делом» и бороться со злом до победного.

Формат майского шоу – камерная «заварушка» для своих. Тем, кто успеет, достанутся 300 сидячих мест театрального пространства. Тех, кто опоздал, как обычно, ждет «копская засада» в проходах и на приставных стульях! 

 

Синопсис:

Термин «хип-хопера» мало что объясняет: это надо увидеть своими глазами. «Чертовски жопонадирательная» история копов с чудными фамилиями вроде Козульский и Яблонски выглядит действительно смешно. Светлые силы столичного хип-хопа – Cупер Санья, Miiisha, Kotzilla – объединились с молодыми представителями отечественного театра. В результате возникло увлекательное, остроумное и захватывающее шоу, построенное на материале классических полицейских фильмов.  

 «Отдел Особо Опасных Дел», возглавляемый копом Козульски, намертво схватился с «Клубом 8 Убийц»и его главой — наиопаснейшим злодеем Джигурдамарисом. Джигурдамарис разбрасывает трупы, производит новый опаснейший наркотик — Дерьмоин — и считает, что никто не способен его остановить. Джигурдамарис — это тот, кто причастен к смерти отца Козульского, тот, кто убил его девушку Софи, тот, кто откладывает такую кучу дерьма, что в ней захлебнется любой коп. Но не Козульский и не Отдел Особо Опасных Дел. Эти парни могут погружаться на самое дно, а потом всплывать, как Кусто. Они знают, что нет большего дела, чем идти до конца, что перед тем как сдохнуть — нужно открутить Джигурдамарису яйца, они знают, что правильно, а что нет. Или не знают? Или может быть среди них — долбаная крыса, которая снюхалась с «Клубом 8 Убийц»? Кому Козульский может доверять? Своему отцу, которого он потерял в 6 лет, когда ему оставалось 24 года до 30-ти? Или младшему копу Пипи, которого он сам воспитывает как отец?

Козульский жесток, опасен и доведен до предела, он вот-вот слетит с катушек: весь его мир крутится вокруг единственной вещи, которую он должен успеть сделать — Победить Зло. Чтобы отлупцевать Джигурдамариса и раскрошить «Клуб 8 Убийц», Козульскому придется совершить такой поступок, об одной мысли о котором люди начинают трястись от страха.

Сможет ли он? Смог бы ты? 

«Копы в огне» — это чертовски жопонадирательная история.

www.copsonfire.ru

 

 

Создатели проекта:

Le Cirque de Sharles La Tannes

Независимая творческая группа, объединение актеров, режиссеров, музыкантов и художников. Группа была образована в 2006 году выпускниками школы-студии МХАТ. Первый известный проект группы - спектакль «Хрустальный мир» по одноименному рассказу Виктора Пелевина. В 2008 году спектакль принял участие в международном  театральном фестивале «Мастерская» в г. Серпухов, а также побывал с гастролями в Петербурге. Летом 2009 года группа Le Cirque de Sharles La Tannes проводила театральные вечера в клубе ArteFaq (Москва). В рамках этих вечеров состоялись: чтение романа Хантера Томпсона «Страх и Отвращение в Лас-Вегасе» (при участии Алекса Керви - переводчика романа и издателя культовой книжной серии Tough Press) и постановка пьесы Германа Грекова и Юрия Муравинского «Кастинг». В начале 2010 года группа выпустила хип-хоп мьюзикл, хип-хоперу «Копы В Огне». Проект был отмечен премией А.К. Троицкого “Степной Волк”, а также признан одним из лучших музыкальных проектов года (журнал Афиша). Летом 2010 года группа Le Cirque de Sharles La Tannes провела церемонию открытия 21 Открытого Российского Кинофестиваля “Кинотавр” в г.Сочи.

На данный момент членами группы являются: Саша Пас (художественный руководитель), Юрий Квятковский (режисер, актер), Алексей Розин (режисер-постановщик, актер), Илья Барабанов (актер), Рома Литвинов (композитор), Янук Латушка (видео-художник).

Творческое объединение How2make основано в 2004 году двумя музыкантами  - DZA (Александр Холенко, он же DZA) и Escapo (Александр Васильев, он же Escapo). Изначально Нow2make планировался как лейбл выпускающий лимитированные тиражи компакт-дисков с оригинальным оформлением. За время существования было выпущено порядка двадцати релизов, как на носителях, так и цифровых. Постепенно круг артистов и поле деятельности How2make расширились: на данный момент это группировка состоящая из музыкантов, дизайнеров, режиссеров, диджеев, граффити-райтеров и прочих творческих личностей, которые устраивают шумные вечеринки в клубах "Солянка" и "16 тонн", выпускают одежду и постоянно работают над новыми интересными проектами .

Ведущие музыканты How2make – DZA и Mujuice (Рома Литвинов) - участвовали в международных фестивалях Satta Outside (Клайпеда, Литва), Willsonic (Братислава, Словакия), Midem (Канны, Франция), а также в российских - Казантип (Крым), Электромеханика (Петербург), Скиф (Петербург), Пикник Афиши (Москва). На 2010 год запланировано участие в проекте Red Bull Music Academy (Лондон) Другие известные музыкальные проекты - Сu2Kill, Ларик Сурапов, Psgr Zemli.

Юрий Квятковский

режиссер-постановщик

Окончил школу-студию МХАТ. В 2003 году был принят в труппу театра им. Моссовета. Играет там в спектаклях: «Двенадцатая ночь», «Дамская война», «Ревизор». Играл в спектаклях литовского режиссёра Живиле Монтвилайте: «Е’федра» и «Шлем.com.» Снимался в кино проектах «Красное небо.Черный снег», «Сыщики-2», «МУР есть МУР», «Дети Ванюхина», «Точка», «Студенты 1,2», «Ненормальная», «Мишель Лермонтов», «Закон и порядок», «Братья Карамазовы», «Дом Кувырком»,  «Солдаты». С 2006 года работает педагогом  по актерскому мастерству в школе-студии МХАТ. Поставил со студентами дипломный спектакль «Платонов» по пьесе А.П. Чехова.

 

VIPROMO

продюсерская компания

Event продюсерская компания Vipromo, на рынке с 2005. С тех пор было реализовано более 50 успешных проектов. Среди клиентов компании ТО Gazgolder (российские рэп-исполнители Баста и Guf), BAT, HEINEKEN, Mercedes, ИД «Афиша Индастриз», Adidas и многие другие.  В порфолио компании самый большой хип-хоп концерт в России (Баста и Гуф в Зеленом театре), уже культовый фестиваль «Русская волна» и многие другие.

Саша Пас

художественный руководитель

Художественный руководитель независимой творческой группы Le Cirque de Sharles La Tannes. Издатель и основатель культорологического пдф-журнала 55 (пять-пять). На данный момент - креативный продюсер проекта «Копы В Огне».

Александр Холенко

композитор

Музыкант, продюсер, основатель и глава лейбла How2make. Участвовал в международных фестивалях Satta Outside (Клайпеда, Литва), Willsonic (Братислава, Словакия), Midem (Канны, Франция), а также в российских - Казантип (Крым), Электромеханика (Петербург), Скиф (Петербург), Пикник Афиши (Москва). Примет участие в проекте Red Bull Music Academy (Лондон), в 2010 году. Отвечает за релизы и клубные мероприятия лейбла.

 

Александр Легчаков

автор сценария, исполнитель главной роли

Окончил Московский Гуманитарно-Экономический Институт с золотой медалью, в 2007 году успешно защитил диссертацию по теме «Развитие теории экономического роста в условиях информатизации экономики». Преподает в РГГУ, МГЭИ. Изучает системы национальных ценностей и проблемы навигации в культурном пространстве. Параллельно занимается хип-хоп музыкой в рамках группы Традиция, которая выпускает  полноценный альбом в конце 2009г. «Играю в футбол, забиваю голы и не смеюсь над проигравшими, не задаюсь я, ни к чему это»

 

Полина Бахтина

Художник по декорациям

Окончила Московский Полиграфический Университет, курс книжного художника В.Е.Валериуса. Еще во время учебы начала сотрудничать с издательствами как книжный график, дипломная работа стала победителем конкурса Ассоциации Книгоиздателей России (номинация “Дебют”, 2003). В течение нескольких лет - арт-директор международных рекламных агентств, дважды представитель России на фестивале Cannes Lions (категория Young Creators), Золотое яблоко 15 ММФР и серебро 16 ММФР. Работала художником-постановщиком в кино. Автор сценографии к нескольким спектаклям (последний “Парикмахерша”, театр Практика). Участник выставок Художников книги, театральных художников “Итоги сезона”

Ася Соловьева

Художник по костюмам

Художник по костюмам. Окончила Ивановскую Государственную Текстильную Академию по специальности художник-стилист, затем работала в московских домах моды, но вскоре решила действовать самостоятельно, первая коллекция «Good girls choose bad boys» увидела свет в октябре 2008 года. Из последних работ: костюмы и маски к балету «Terraclinium», «Сансара» (Хореография Никиты Дмитриевского), костюмы к спектаклю-инсталляции «Сад, Садик Или Искусство Декупажа» (Танцевальная компания Натальи Фиксель), спектакль «Экстази-рэйв» (Режиссер Елена Новикова). В данный момент является одной из основательниц арт-студии «Big Fish», где разрабатывает собственный бренд одежды «Asyasolov`eva».

 

 

 

Svetlana Vasilyeva

07 мая 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7