ARSENICUM SCARFS от Дмитрия Логинова ↓

0 +

Дизайнер Дмитрий Логинов устроил провокацию, выпустив коллекцию платков. 16 вариантов принтов на полотне отменного качества и макси-размера – невозможно сделать выбор и остановиться на одном, хочется иметь хотя бы два, а лучше три. 

Все просто и одновременно волшебно: страстный Sunset, знатный Pantheon, хищный Legopard, вызывающий Red Marble, Keys – один наверняка от сердца, Tippet Cord, отсылающий к «канатной» теме коллекции Arsenicum FW 2011. 

Можно усложнить: помимо готовых платков предлагается опция «на заказ». Любимая картина или портрет любимого, рисунок ребенка или детские каракули, карта мира или отпечаток пальца, ломография или хипстаматик – любое изображение перенесут на ткань. 

В любом случае крайне приятно на ощупь. Состав ткани  - соединение шелка с кашемиром, плюс все без исключения Arsenicum Scarfs made in Italy.   

Уже этим летом платки Arsenicum – визитная карточка, делающая образ и выражающая настроение, состояние, отношение к жизни. Это must have для путешествий, занимающий минимум места в дорожной сумке и выполняющий максимальное количество функций.    

Шелковый квадрат размером 90х90 – шейный платок, галстук или головной убор. В кашемировом палантине 140х140 можно с удобством поселиться и остаться жить, вспомнив экзотичные слова, вроде тюрбан, саронг, парео или тога, ну или просто плед. 

Российский дизайнер Дмитрий Логинов, создав в 2004 году бренд Arsenicum, выстрелил и сразу попал в десятку. В 2011 он бросил вызов желаниям fashion victim и западным классикам, выпустив унисекс-аксессуар с идеальным соотношением цена-качество.

 

 

Наглядная магия цифр:

платок 90х90 шелк 100% – 5555 р.

платок 140х140 шелк+кашемир – 7777 р. в предзаказе 

платок 140х140 шелк+кашемир – 9999 р. в рознице

платок по индивидуальному заказу – 11111 р.   

 

Предзаказ на сайте: http://fs7.formsite.com/arsenicumstoles/arsenicumpreorder/index.html

Facebook: http://www.facebook.com/#!/Arsenicum33 

 

Svetlana Vasilyeva

12 мая 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7