11 ноября 2011 Карина Кокс @ Starики Bar ↓

0 +

Карина Кокс - популярная российская исполнительница, чья звезда ярко вспыхнула на небосклоне российского шоу - бизнеса в начале 2000-х годов.  Именно тогда Карина приняла предложение продюсера Евгения Орлова стать солисткой нового музыкального проекта-ВИА"Сливки"

За годы "Сливочной" жизни Карина не только проявила себя как потрясающая певица с фирменным, индивидуальным вокалом и стилем, но и открыла в себе талант композитора, сформировав из своих творений львиную долю музыкального репертуара ВИА"Сливки".

В 2010 году Карина Кокс, характеризующая свою жизненную позицию как " максимум экстрима", приняла решение вполне в духе своего кредо - оставить теплую и уютную жизнь под заботливым крылом продюсера, отправившись в сольное «творческое путешествие». Именно путешествие, ведь по сей день очень трудно вместить все то, что делает Карина, в какие - то определенные рамки, привязать к конкретному музыкальному направлению. При этом сама певица  называет себя «творческой жадиной» и  готова к экспериментам  с музыкальными стилями и совершенно необычными проектами!

Результатом первых, самостоятельных творческих шагов Карины Кокс стал выход двух композиций «Все решено!» и «Там, где ты» в соавторстве с Dj M.E.Gом, на которые впоследствии были сняты видеоклипы.

Помимо активной музыкальной деятельности Карина находит время и для участия в общественной жизни страны, социальных проектах, благотворительности. Убежденная вегетарианка, Карина  имеет  четкую и непримиримую позицию в вопросах защиты прав животных и проблемах экологии!

"Богиня Артемида живущая на земле и готовая прийти каждому на помощь"! Именно так характеризует Карину ее окружение и с этим трудно не согласится!!!

Svetlana Vasilyeva

07 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7

Теги

karina koks