Team Russia Очаково Drive. Возвращение на Родину ↓

0 +

Российские футбольные болельщики с 2004 года следуют за родной командой на все крупные турниры. И в этом году, на Чемпионате Европы по футболу, нашу сборную, уже по традиции, поддержали болельщики из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и других крупных городов страны.

Один из самых заметных проектов, Team Russia Очаково Drive, подошел к завершению. В рамках проекта был организован конкурс, победители которого получили право бесплатного трансфера в Польшу.

Сегодня, 18 июня, болельщики вернулись из Польши не в самом добром расположении духа…  И связано это, конечно же, с поражением нашей сборной, которая не смогла выйти из отборочной группы. Фанаты приехали в Москву, откуда еще несколько дней назад, полные надежд и патриотических чувств, они отправлялись на трансферных автобусах Team Russia Ochakovo Drive на Евро-2012. Вернувшихся из насыщенной футболом и экскурсиями поездки встречали друзья и товарищи по футболу. С некоторыми из болельщиков удалось пообщаться. «Мне жаль, что наши так плохо выступили с греками на Евро, – говорит Александр, – была определенная надежда на выход из, пожалуй, самой слабой группы. Тем не менее, мы продолжаем верить в то, что игроки найдут в себе силы и пройдут отборочные матчи Чемпионата Мира 2014, и мы снова поедем поддерживать и болеть за наших. Хорошо бы было, чтобы «Очаково» и в следующий раз организовало акцию, подобную Team Russia Ochakovo Drive»

Team Russia Очаково Drive – партнерский проект ЗАО МПБК «Очаково» и АНО «Спорт высших достижений», целью создания которого является популяризация профессионального и любительского спорта в России. «Мы хотим, чтобы спорт стал доступным каждому, – отмечают организаторы проекта, – поэтому в дальнейшем планируем проводить больше акций, направленных на развитие этого направления». 

Проект был по-настоящему масштабным, во время его проведения были побиты все возможные рекорды преодоления расстояний: вместе пять автобусов с участниками проехали более 20 000 километров. К тому же Team Russia Очаково Drive объединил и сплотил болельщиков более чем из 15 городов России!

Svetlana Vasilyeva

18 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7