Вонг Кар-Вай посетил ресторан "Брассерия "Гастроном" ↓

0 +

Закрытая встреча с уже ставшим современным классиком китайским режиссером состоялась на коктейле в ресторане «Брассерия «Гастроном».

Мероприятие прошло при поддержке табачной бренда класса люкс  Parliament и его эксклюзивного швейцарского продукта Parliament Carat. Специальное меню вечера создал лично шеф-повар Анатолий Комм. 

Визит знаменитого режиссера в Москву не стал первым в его жизни: Кар-Вай уже был здесь десять лет назад, поразительным образом не забыв ничего из первого визита даже спустя годы. Целью возвращения в город стала премьера его нового фильма «Великий Мастер», который выйдет в прокат уже 30 мая.

За вечер до премьеры Вонг Кар-Вай встретился с московской публикой на закрытом коктейле Parliament в ресторане «Брассерия «Гастроном», где весь вечер общался со своими именитыми поклонниками, в числе которых, в частности, оказались Алексей Герман, Андрей Фомин, Дарья Субботина, Татьяна Рогаченко, Влад Лисовец, Артем Михалков, Алиса Хазанова, Михаил Идов, Мария Кравцова, Анастасия Рагозина, Мария Лобанова, а также режиссер Тимур Бекмамбетов, в разговорах с которым Кар-Вай провел половину вечера.

Популярность режиссера в России, очевидно, не ограничивается лишь светским обществом: стоит отметить, публика на премьере день спустя аплодировала стоя.

Svetlana Vasilyeva

24 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7