LINDOR Caramel: нежное тающее удовольствие со вкусом карамели ↓

0 +

Для гурманов во всем мире шоколад Lindt – синоним шоколада высочайшего качества, изысканного вкуса, швейцарских традиций  и уникальной рецептуры.

С 1845 года швейцарские Мэтры Шоколатье компании Lindt вкладывают в создание шоколада всю свою страсть и непревзойденное мастерство. Каждая шоколадная конфета Lindt от Мэтров Шоколатье – это отборное какао самого высокого качества, лучшие ингредиенты, сочетание современных технологий и вековых традиций 

 В 1949 году Мэтры Шоколатье от Lindt создали LINDOR, уникальный нежный молочный шоколад с тающей кремовой начинкой, не похожий ни на один другой. Так началась история самого успешного бренда Lindt.

Сегодня LINDOR - самый популярный бренд компании Lindt. В России он представлен в трех видах: Lindor Milk в шарике из молочного шоколада, Lindor Extra Dark - из темного шоколада и Lindor Assorted, состоящий из яркой россыпи конфет молочного, темного, белого шоколада, а так же молочного шоколада с крошкой фундука. 

В этом году российская коллекция нежнейших шоколадных конфет LINDOR пополнилась новым вкусом LINDOR Caramel – конфетами из нежнейшего молочного шоколада с тающей карамельной начинкой. Lindt приглашает тонких ценителей швейцарского шоколада насладиться моментом, попробовав новый вкус LINDOR Caramel.

У вас есть уникальная возможность в полной мере насладиться новым вкусом  карамели от LINDOR и выиграть в сентябрьском конкурсе теннисную сумку, наполненную тающими конфетами LINDOR Caramel и подписанную всемирноизвестным швейцарским теннисистом, 5й ракеткой мира Роджером Федерером.

В период со 2 сентября по 10 октября в рамках проводимого конкурса от Lindt расскажите на официальных группах на Facebook www.facebook.com/LindtRussia и В Контакте www.vkontakte.ru/LindtRussia, почему именно вы должны выиграть теннисную сумку Роджера Федерера, полную LINDOR Caramel. Автор ответа с максимальным количеством «лайков» сможет оценить новый карамельный вкус шоколадных конфет LINDOR и получит в подарок сумку Роджера, полную LINDOR Caramel.

Участвуйте в конкурсе сами и приглашайте ваших друзей и коллег, чтобы увеличить свои шансы выиграть нежнейшие  тающие  конфеты LINDOR! Более подробная информация о конкурсе будет доступна со 2 сентября на  сайте Lindt по адресу:  http://lindt.ru/promo/

Svetlana Vasilyeva

17 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7

Фотографии