Fashion тренды родом из детства ↓

0 +

-       Любимые мультипликационные персонажи Багз Банни, Даффи Дак, Таз и Твитти будут представлены в капсульной коллекции одежды и аксессуаров для женщин и мужчин

 

 На днях бренд одежды Lazy Oaf и Warner Bros. запустили фэшн-коллекцию со знаменитыми веселыми персонажами Looney Tunes.

Lazy Oaf и Looney Tunes в осенне-зимней капсульной коллекции раскрывают веселых персонажей: Багз Банни, Даффи Дак, Таз и Твитти и отражают блистательную анимацию Warner Bros. на одежде и в линейке аксессуаров.

Коллекция включает в себя топы, лосины, шапки с пумпоном, кепки и большие сумки. Главными элементами женской коллекции стало маленькое черное платье Pepé Le Pew, куртка из искусственного меха What’s Up Doc, толстовки и спортивные штаны Багз Банни. В мужской коллекции можно выделить интересную черную куртку с изображениями героев Looney Tunes.

Коллекция доступна онлайн (www.lazyoaf.com), в магазине Lazy Oaf и в точках продаж по всему миру. Ценовой диапазон £20-£180.

Создавая коллекцию, Lazy Oaf и Looney Tunes последовали примеру первой коллекции с персонажем от Warner Bros.

Street-wear коллекция с персонажем Бэтмэн разлетелась за несколько дней и стала хитом продаж среди потребителей, звезд и фэшн-журналистов. Последние провозгласили ее как маст-хэв весенне-летнего сезона.

Одно из ведущих лицензионных агентств в Центральной и Восточной Европе ELC представляет Warner Bros. в России.

В скором времени планируется выпуск коллекций одежды и аксессуаров с российскими дизайнерами, пока детали держатся в секрете.

  

О компании Warner Bros. Entertainment 

Warner Bros. Entertainment - полностью интегрированная  компания широкого профиля в области индустрии развлечений - мировой лидер в создании, производстве, распространении, лицензировании и продвижении всех форм мультимедийного контента, a также продуктов смежных отраслей посредством всех видов существующих и внедряемых медиа и технологических платформ. Компания занимает передовые позиции в каждом секторе индустрии развлечений начиная с производства полнометражных художественных кинофильмов, телевидения и домашних развлечений, распространяемых во всем мире, заканчивая DVD, анимацией, комиксами, лицензиями, международной сетью кинотеатров и телевизионным вещанием.

 

О компании European Licensing Company LTD (ELC)

European Licensing Company Ltd (ELC) - одно из ведущих лицензионных агентств в Центральной и Восточной Европе, охватывающим более 500 миллионов потребителей. Компания управляет сетью представительств в Афинах, Будапеште, Бухаресте, Стамбуле, Москве и Варшаве, представляя интересы таких  ведущих компаний-лицензиаров как Warner Bros Consumer Products, New Line and Cartoon Network.

 

Svetlana Vasilyeva

01 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7

Фотографии