Модный бренд обуви на выставке CPM в Москве ↓

0 +

24 февраля состоялся дебют коллекции JOG DOG сезона осень-зима 2015-16 на выставке CPM Collection Première Moscow.

Выставка открылась показом Ксении Чилингаровой «Arctic Explorer» осень-зима 15/16, образы были дополнены обувью из новой коллекции JOG DOG. Показ и презентация коллекции на выставке вызвали живой интерес у баеров, привлекли внимание лидеров мнений, дизайнеров, блогосферы.

«JOG DOG – динамичный, перспективный бренд, который вдохновляет и с которым приятно работать. Я рада, что на показе нашу коллекцию дополнила именно обувь JOG DOG», - прокомментировала Ксения Чилингарова.

Создатели бренда уверены в рентабельности своего проекта, поскольку JOG DOG предлагает премиальную технологичную обувь по очень привлекательной цене (цена пары JOG DOG в рознице составит в среднем 150 евро). Новая коллекция – это итальянский дизайн и качество, яркие цвета, эргономика и удобство. Обувь JOG DOG идеально подходит для русской зимы и выдерживает температурный режим до -25 градусов.

CPM – крупнейшая специализированная выставка моды в Восточной Европе, 24-27 февраля в Москве. Официальное представительство бренда JOG DOG представит на CPM взрослую и детскую линейки технологичной мембранной обуви коллекции осень-зима 15/16. Стенд JOG DOG в Экспоцентре (Краснопресненская наб., 14) расположен в павильоне «Форум», место B-42. Записаться на предзаказ можно по телефону +7 495 669 5544.

JOG DOG http://jogdog.com/ - технологичная мембранная обувь премиум-класса, производится в Италии на собственной фабрике с 30-летним опытом из высококлассных материалов и с учетом особенностей российского климата. Шоурумы JOG DOG расположены в Москве и Милане.  Кроме России, обувь продается в Европе, США, Канаде, Южной Корее, Марокко. На сегодняшний день JOG DOG уже можно купить в ЦУМе, сети Рандеву, Салита, Даниэль, др. 

Svetlana Vasilyeva

25 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7

Фотографии

Теги

jogdog о