Николетта Романова, Ксения Собчак и Катя Мухина на презентации Braschi в Милане ↓

0 +

28 февраля 2016 года итальянский меховой дом Braschi представил новую коллекцию осень/зима 2016/17 в рамках недели моды в Милане. Презентация состоялась в роскошном отеле Palazzo Parigi, расположенном в самом центре столицы мировой моды. Оценить новые работы модного дома пришли: Николетта Романова, Ксения Собчак, Катя Мухина, Алена Пенева, Ксения Соловьева, Анка Тситсишвилли, Анна Русска и др.


Презентация коллекции происходила в формате шоурума: у гостей была возможность не только любоваться прекрасными изделиями из меха, но и примерить их на себя. В интерьере ничего лишнего – лишь классическая обстановка итальянского ателье, где вместо манекенов модели мехового дома демонстрировали гостям великолепные силуэты кроя Braschi.    


Прямые линии, приталенные силуэты, крой в форме кокона и оверсайз: сдержанные микро жакеты, пальто выше и ниже колена для городской прогулки, бомберы и короткий жилет из меха лисы – удобные и стильные модели на каждый день. Для аристократического  вечера - платья на одно плечо, приталенные жакеты с соблазнительными вырезами и в обрамленнии меха норки Black NAFA. Идеальные рединготы завершают коллекцию, наполняя ее динамическим ритмом  и элегантностью музыки.

Известный российский дизайнер Наталья Валевская создала коллекцию пальто и накидок из норки  специально для Braschi. Коллаборация Braschi и VALEVSKAYA - это совместная капсульная коллекция для трендсетеров - для тех, кто любит стиль easy chik и пастельные тона в меховых пальто. В коллекции, где цветовая палитра - ментол, лаванда и роз петай (лепесток розы), прослеживаются мотивы русской моды начала XIX века: прямые силуэты, завышенные талии и отложные воротники. В капсульных моделях воплощено идеальное сочетание длинноворсовой и стриженной норки одного тона.

Svetlana Vasilyeva

03 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7