Татьяна Навка, Анжелика Тиманина и Дарья Мороз на презентации Braschi ↓

0 +

30 июня в фирменном бутике Braschi в галерее «Времена года» прошла презентация новой коллекции 2016/2017. Первыми увидеть и примерить роскошные меховые изделия пришли Татьяна Навка, Анжелика Тиманина и Дарья Мороз.

Маурицио Браски лично прилетел из Италии, чтобы приветствовать московских поклонниц бренда. «Я рад каждой возможности посетить Москву, особенно когда повод для поездки – презентация новой коллекции Braschi. И счастлив видеть в нашем бутике все больше прекрасных российских девушек, которым так идут меха», - рассказал Маурицио Браски.

Коллекция прет-а-порте Maurizio Braschi осень/зима 2016/17 вдохновлена работами великого художника Джузеппе Капогросси (Giuseppe Capogrossi) – важного представителя итальянского неформального движения, чей стиль характеризуется поэтической абстракцией и этническими мотивами. Коллекция развивает концепцию женственности: простые линии, сдержанные штрихи, представленные языком графики, материи и цвета. Натуральные оттенки скомбинированы с яркими: зеленый и фиолетовый, синий и светло-голубой, розовый и лиловый, сливовый и бордовый воплощают в жизнь уникальный эффект меланжа. Особое место в новом сезоне отведено замысловатым базовым моделям на каждый день, одновременно шикарным и простым.

Привычные границы формальности-неформальности размываются при помощи вещей, свободно подходящих для дневного и вечернего наряда, официального и повседневного стиля.

Svetlana Vasilyeva

12 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7

Фотографии