Fwd: Bryanboy&Франческа Версаче&Алессандро Энрикес на ужине JOG DOG ↓

0 +

JOG DOG - итальянский обувной бренд для джетсеттеров - следует своей философии: новой точкой на карте увлеченных трендсеттеров стала одна из столиц мировой мидой.


4 марта в Париже прошел званый ужин, организованный итальянским обувным брендом JOG DOG. В ретро-интерьерах Castel - эксклюзивного клуба на левом берегу Сены - импресарио вечера Вирджиния Галатери (Vogue Italia) посвятила гостей в историю JOG DOG. Несмотря на то, что венецианской марке всего четыре года, она успела обзавестись выдающимися поклонниками среди российских и зарубежных знаменитостей. В их числе - топ-модель Анна Кливленд - муза Рей Кавакубо, дизайнер Франческа Версаче, модный блоггер Bryanboy,  главный редактор телеканала Lis Channel Анна Звижинская, пресс-директор коммуникационного агентства Karla Otto Стефано Питильяно,  основатель и владелец бренда Spektre Никколо Поккини, модельер Алессандро Энрикес, креативный директор лидирующего корейского коммуникационного агентства Beauhemm Хивон Ким,  дизайнер Амина Муадди, it-girls, не нуждающиеся в представлениии -  Джорджия Тордини, Дилетта Бонаути, Кандела Новембре и Валентина Скамбия. Помимо завсегдатаев светской хроники среди гостей были близкие друзья бренда -  мировые трендсеттеры Елена Селла, основатель архитектурного бюро и предприниматель Филипо Ричери, модельер Алессандро Энрикез и многие другие.


Гости вечера окунулись в атмосферу закрытого парижского общества: Castel еще в 60-е годы снискал популярность у самых ярких представителей богемы - в клубе после реновации сохранилось пианино, за которым проводил часы досуга не кто иной, как Серж Генсбур. Также участники ужина насладились специалитетами от шефа, ледяным шампанским и изящными флористическими композициями из цветов гортензии и мимозы, который специально для ужина JOG DOG прислал креативный директор TOD’s.


Молодой итальянский бренд специализируется на обуви для любителей стиля и активного образа жизни - будь то модные горнолыжные курорты или спонтанная вылазка в европейский мегаполис на уикенд - у JOG DOG найдется идеальная пара для каждого. Марка предлагает обувь для женщин, мужчин и детей, выполненную в соответсвии с требованиями самого искушенного клиента - натуральные  технологичные материалы, инновации и смелый дизайн помогают JOG DOG завоевывать сердца искушенных путешественников, экстравагантных it-girls и героев стритстайла во всем мире. В новом сезоне дизайнеры марки оттачивают визуальные спецэффекты: нестандартные геометрические фигуры в виде аппликаций, лакированная кожа и ослепляющий глиттер, воплощая в жизнь все самые смелые идеи!


Svetlana Vasilyeva

10 марта 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7

Фотографии