Концерт Umbella ↓

0 +

19 марта, Пятница, 22.00

Gazgolder, Нижний Сусальный переулок, дом 5, стр 1. Резерв столов: +7 985 226-3340. Вход: Face Control.

Umbella

Umbella – резиденты ТО Gazgolder, молодая группа музыкантов, имеющая репутацию т.н. party-makers. Бешенная смесь экзотических барабанов, электрогитар, этнического вокала и хауса стала визитной карточкой группы. В составе проекта четыре музыканта с гитарами, перкуссией и ударными. Ребята уже выступали на самых стильных и модных показах и вечеринках и играли с самыми знаменитыми ди-джеями Москвы.

Сумасшедший музыкальный драйв от Umbella уже смогли по достоинству оценить как посетители известных московских клубов, так и жители Франции, Швеции, Германии, Финляндии, Англии. Группа выступала вместе с такими звездами как Дэвид Гетта, Бенни Бенасси и Global DJs.

«Мы продолжаем развиваться и наша музыка вместе с нами. В новой программе упор сделан на компиляцию звуков. Гитары, бас, перкуссия, ударные, - все, даже вокал, создают объемный микс, в котором инструменты дополняют друг друга, а не конкурируют, наполняя зал энергией и сумасшедшим драйвом. Микс, в котором даже вокал не лидер, а равноправный инструмент. Микс, который является больше, чем просто сумма своих частей», - говорят музыканты Umbella.

Состав

Андреас Джонс – ударные (вся перкуссия), вокал
Егор Лакшери – гитара, ударные, перкуссия
Кот Холин – бас-гитара, ударные, перкуссия
Мария Кольцова – вокал

DJs: DJ-дуэт Господа Смирновы, Alik Goch, Tim Aminov

Svetlana Vasilyeva

19 марта 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7