МариVanna

2 +

Утром в Мари Vanna пахнет свежей выпечкой, на завтрак подают румяные сырники и пышный омлет. В обеденное время можно душевно провести время за бранчем, который поражает богатством выбора блюд. Вечерами в Мари Vanne настоящий праздник. Настоечки, которые заботливая хозяйка выдерживает больше месяца в специальном погребе, льются рекой. На столе просто изобилие всевозможных разносолов: здесь и селёдочка с картофелем, и хрустящие огурчики, и оливье, и холодец, и тосты из бородинского хлеба с лососем, который всю ночь под подушкой из ароматной зелени томился. А где-то гостям уже подают жареную картошечку на шипящей сковороде, ледяную рыбу с розмарином и, конечно же, знаменитые котлетки с пюре и солёным огурчиком. Ну и на десерт, конечно, вкуснейший наполеон.

А встречают Вас две очаровательные хозяюшки Светлана и Кристина и их питомцы: кот Веня, собачка Шурик, кенар Павлуша и рыбка Петя. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний о дискотеках в стиле Abba и предновогодних вечерах под «Я спросил у ясеня...».

 Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда Вы станете жильцом :), Вас ждёт сюрприз в виде собственного ключа от ресторана, которым, кстати, можно открыть двери Питерской и Нью-Йорской Мари Vann`ы.

Адреса

Фактический Россия, Москва, м. Пушкинская, Спиридоньевский переулок, д. 10а ( карта )

Контакты

Телефон 650 6500

www www.marivanna.ru