Джельсомино

1 +

Джельсомино cafe, изменив тенденцию столичного первенства, открылся вслед за петербургским Джельсомино. Герой сказки Джанни Родари, обладающий волшебным голосом, не зря дал свое имя кафе: в нем посетители не только могут насладиться идеально приготовленными блюдами европейской и японской кухонь, но и попробовать себя в качестве вокалистов.В Джельсомино всегда празднично и  весело. Праздничному настроению способствует все: обстановка  с уютными диванами, в которых можно утонуть, вкусная еда, и, конечно, песни. А если кто-то из поющих гостей недотягивает ноту, то команда профессионалов: аниматоров, бэк-вокалистов, звукорежиссера и аранжировщика исправит это незаметно для окружающих.

По словам идейных вдохновителей заведения, в Джельсомино все поют на высоком уровне. Поэтому в караоке интересно не только исполнять, но и слушать, а звездой вечера может почувствовать себя здесь каждый.

Тем, кто любить больше слушать, чем петь, тоже есть, чем заняться: в  «Джельсомино» caf? проходят концерты известных музыкальных групп, планируется специальная школа караоке, а также «звездные» мастер - классы по вокалу.

Можно занять себя совсем простым занятием - едой. Выбор блюд в Джельсомино велик, есть даже фирменные -  салат и тортик «Джельсомино». Интересная коктейльная карта - несколько видов Мохито и модных миксов - Прада, Этро, Москино, Гальяно, Кензо, Диор.

Время работы: 21.00-06.00, пт-сб 21.00-08.00

Средний счет: 1500-2000р, 2500-3000р

Адреса

Фактический Россия, Москва, Петровка, д. 21 ( карта )

Контакты

Телефон (495) 506-85-06

www www.jelsominocafe.ru/