World Class

1 +

Бренд World Class появился на российском рынке в 1990 году.

В 1993 году в Москве, на улице Житной, был открыт первый фитнес-клуб World Class, соответствующий мировым стандартам. Тем самым было положено начало развития фитнес-индустрии в России и странах СНГ.

На сегодняшний день World Class является крупнейшей фитнес-корпорацией в России, которая оперирует 21 собственными и 13 франчайзинговыми клубами в 12 городах России и стран СНГ. Сеть World Class является лидером по оказанию фитнес-услуг в сегментах «люкс» и «премиум». Членами клубов сети являются более 76 000 человек.

Сеть фитнес-клубов World Class представляет членам клубов полный комплекс фитнес- и wellness программ, бассейны, групповой и индивидуальный тренинг, тренажерные залы, Детские клубы, русскую и турецкую бани, салоны Beauty SPA, магазины модной одежды PODIUM Sport, фитнес-бары и солярии.

World Class является основателем института персональных тренеров в России. В компании разработана система сертификации, которую ежегодно проходят все инструкторы сети. В состав тренерской команды клубов входят олимпийские чемпионы, чемпионы  мира и Европы, мастера спорта международного класса.

World Class на протяжении восьми лет входит в список 25 лучших фитнес–клубов мира (по данным международного рейтинга Global 25).

На протяжении 15 лет существования World Class неоднократно становилась лауреатом самых престижных премий и номинаций:

2001 и 2004 гг.-  «Бренд года/EFFIE»;  2006 г. - «Супербренд»; 2006 г. - Ольга Слуцкер, президент сети World Class, становится лауреатом премии IHRSA «Оператор клуба в Европе»; 2007 г. - World Class была признана лауреатом в категории «Фитнес-центры» VI Всероссийского конкурса «Золотые Сети 2007».

Партнерами World Class являются крупнейшие мировые FMCG-корпорации - Nike и Coca-Cola, девелоперские компании - «Капитал Груп» и «Дон-Строй», а также ведущие производители спортивного оборудования - Life Fitness, Precore, Technogym и др.

В тренажерных залах клубов World Class установлено оборудование от лучших мировых производителей, в групповых классах представлены более 50 фитнес-программ. Мы постоянно анализируем рынок и стремимся, чтобы самые лучшие, передовые и востребованные во всем мире программы появлялись в наших клубах. Так, клубы World Class первыми в России представили групповые занятия Trekking, Pilates, Yoga, Cycle, Forza, Impact, Russian Folk, Riverdance, различные Aqua-программы. С апреля 2004 года компания World Class ввела программы Les Mills, одна из которых внесена в книгу рекордов Гиннеса как самая популярная фитнес-программа в мире. В клубах World Class была разработана уникальная для нашей страны детская фитнес-методика Kids Fit, она включает в себя массу полезных и увлекательных занятий Disco Time, Aero-baby, Teenager Class, Dancing Girl, Power Boy и еще более 10 уникальных программ для детей от 6 месяцев до 16 лет.

World Class считается основателем института персональных тренеров в России. Ежегодно все инструкторы проходят уникальную систему сертификацию компании. World Class – сильнейшая сеть по составу тренерской команды, в которую входят олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы, мастера спорта международного класса.

Контакты

www worldclass.ru

Телефон 788 00 00 ; 232 17 49

E-mail wclass@wclass.ru

Комментарии (1)

yanulia

17 ноября 19:37

0 +

я бы жила в ворлд классе))))

Фотографии

Добавлено

digi

06 ноября 2009