ФизКульт

2 +

Фитнес-клубы «ФизКульт» - это просторные тренажерные залы, бассейн, кардио-зона, залы аэробики, танцевальные и силовые программы, уникальные программы по силовому и функциональному тренингу, йога и восточные единоборства.

Создавая спортивные фитнес-клубы «ФизКульт», мы тщательно продумали все - от системы кондиционирования воздуха до дизайна интерьера.

К Вашим услугам салон красоты: кабинеты косметологии по лицу и телу, парикмахерские услуги и массажный кабинет, русская баня и финская сауна - все, что необходимо, чтобы добиться совершенства!

«ФизКульт» - это фитнес для свободных людей, для тех, кто способен преодолевать стереотипы. Именно для таких людей в тренажерных залах фитнес-клубов «ФизКульт» установлено оборудование от лучших мировых производителей, а в групповых классах представлены более 40 фитнес-программ. Среди них: Les Mills - самая популярная фитнес-программа в мире, которая внесена по этому критерию в книгу рекордов Гиннеса, Trekking, Pilates, Yoga, различные Aqua-программы, танцевальные классы и т.д.

Мы меняем отношение к фитнесу. Все в «ФизКульте» (оформление внутреннего пространства, программа тренировок) – направлено на то, чтобы людям было хорошо и весело, чтобы они чувствовали себя как в отпуске с друзьями. «ФизКульт» – это не просто «фитнес-клуб». Это клуб фитнес-развлечений. Занятия в фитнес-клубе должны приносить радость. Купание в море, велосипедные прогулки с друзьями, пляжный волейбол - чаще всего такое времяпрепровождение связано с отпуском или с выходными днями. Замечательная тренерская команда фитнес-клубов «ФизКульт», в которую входят чемпионы мира и Европы, мастера спорта международного класса, помогает людям вспомнить и пережить эти ощущения в любой день.

«ФизКульт» – это ежедневный отпуск. В нем всегда царит атмосфера настоящего праздника. Яркие краски и живые лица, наслаждение от движения и общения – только таким должен быть фитнес.

Контакты

www www.fizkult.ru

Фотографии

Добавлено

digi

06 ноября 2009