Информационный наркотик, то, что удивило меня... ↓

2 +

«Инфомания» - принципиально новый формат телепередачи. Которая заключает в себе основные тенденции, новости и события за прошедшую неделю. Она имеет революционно новый формат телевещания, не имеющий аналогов в мировой телеиндустрии. Уникальный эксперимент российского телевидения объединил в себе интересы любого человека,  разделив программу на пять основных блоков: общество, культура, искусство, наука, технологии. Самое удивительное, что у данной телепрограммы нет определенного ведущего. Кстати, идея принадлежит известной телеведущей, а ныне продюсеру данной программы – Тине Канделаки.

«Проект, изменивший телевидение навсегда» - креативный продюсер и технический директор  Влад Иванов.

Включив в свои ряды множество медийных людей эта программа, за несколько выпусков, приобрела огромнейшую популярность среди народа. Стоит заметить, что за определенный срок «Инфомания» выбилась в лидеры по просмотру среди популярнейших каналов Российского телевидения. Колумнистами стали известные ведущие, главные редактора популярных журналов и программ, фотографы, модели и актеры. (Колумнист – обозреватель или журналист, который ведет постоянную колонку, высказывая свою точку зрения.)

«Это программа для поколения зрителей, воспринимающих информацию по законам 21 века - очень быстро и интерактивно» - главный редактор журнала MAXIM Александр Маленков.

Хочется сказать, что становится радостно на душе, немного раньше многие говорили, что российское телевидение находится на стадии развития, но благодаря таким телепрограммам становится понятно, что наше телевидение развивается с сумасшедшей скоростью. Радует тот факт, что программой занимаются люди, которые стали профессионалами в телевизионном деле. Именно этот пункт и является решающим для развития данной индустрии.

«Новостной блокбастер. Новый принцип подачи информации» - бывшая участница проекта ДОМ-2.

«Инфомания» - программа от «Apostol Media Group», следовательно, это и есть гарантия ее качества. К этой же компании производителю относится один из популярнейших интернет каналов PostTV.

«Зритель будет самостоятельно решать, нужно нам экспериментальное телевидение и новые герои или нет» - телеведущая, продюсер программы «Инфомания» Тина  Канделаки.

Все в Ваших руках…

Комментарии (2)

alfer

06 января 01:58

1 +

хочется думать что у этого TV-born интерактивного "изменившего навсегда телевидение" проекта будет более успешная судьба нежели у top4top, грозившего "навсегда изменить интернет"...

maksim.l1

07 января 01:13 Изменено

0 +

Да это точно, на самом деле кkассная программа, но пока только одна.

Максим Лучин

05 января 2010

Комментариев: 2
Уровень гламура: 57