Русская мафия модельного бизнеса. Саша Пивоварова ↓

6 +

Любимица Миуччи Прада, в рекламе Prada Саша снималась пять сезонов подряд, в недавнем прошлом и не думала стать моделью. Учась на факультете истории искусств РГГУ, Пивоварова серьезно увлекалась живописью, но ее жизнь изменил любимый человек.

«Я с рождения чувствую в себе тягу к рисованию. Возможно, я открою собственную галерею»

Ее бой-френд – Игорь Вишняков отсняв тесты любимой девушки отправил их в агентство по работе с моделями IMG. Стоит ли говорит, что это девушка с неземной внешностью заворошила одно из лучших модельных агентств? С этого момента и началась сказочная история Александры Пивоваровой. Дебютировала Саша на показе Prada, а потом заключила с ними же эксклюзивный контракт на три года.

Любой, разбирающийся хоть чуть-чуть в модельном бизнесе, понимает, что Миуччи Прада стала «счастливым билетом» на подиум модельного бизнеса. Человек с таким уровнем является не только законодателем модных тенденций в одежде, а в принципе и законодательницей всего Fashion мира.

«Меня пригласили в Милан и сразу доверили открывать показ Prada. Тогда же я стала лицом рекламной кампании Дома. Потом настала Неделя моды во Франции. Я приехала в Париж, и там меня уже все знали! Представляете? С тех пор я перелетаю из города в город, не ощущая смены часовых поясов, встаю и ложусь вместе с солнцем».

После дебютного выхода на Пивоварова получила работу у Ann Demeulemeester, Chanel, Chloe, Emmanuel Ungaro, Kenzo, Louis Vuitton, Nina Ricci, Yohji Yamamoto, YSL. Gucci, Alexander McQueen, Christian Dior, Calvin Klein, Donna Karan, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Valentino, Givenchy, Jean Paul Gaultier, Miu Miu, Hermes, Victor & Rolf, Dolce & Gabanna, Balenciaga, Zac Pozen, Fendi.

А величайшие издания красивого бизнеса готовы драться за ее красоту: Vogue,  W,  L'Officiel, Harper's Bazaar, V Magazine, POP, Num?ro. Пивоварова по нескольку раз появлялась на обложках этих изданий в различным странах мира.

Этому талантливому человеку удается жить сразу на несколько мировых столиц.

«Я живу сразу на два дома. В Москве, потому что здесь я родилась, здесь мои давние друзья и семья. И в Нью-Йорке — это один из самых удивительных городов мира, там у меня много любимых мест. Но сегодня я открыла для себя почти весь мир — работа позволила мне познакомиться с очень интересными людьми и городами».

Александра очень строго следит за собой – она убежденная вегетарианка, пьет только чай и неприемлет спиртные напитки. Своим секретом красоты Саша считает полный отказ от алкоголя и рациональное использование косметики. По словам Саши Пивоваровой, только естественный облик может открыть окружающим истинную сущность человеческой натуры.

Хочется верить, что русские модели всегда будут заливать своим светом красоты мировое Fashion пространство.

Максим Лучин

08 января 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 57

Фотографии