Русская мафия модельного бизнеса. Наталья Водянова ↓

7 +

Эту девушку уже давно окрестили "русской Золушкой",  и действительно ее история достаточно интересна.

Любимца мировых подиумов и глянцевых изданий выросла в большой семье с очень маленьким достатком, в 16 лет она торговала овощами на улице и мечтала о высокооплачиваемой работе, чтобы иметь возможность помочь  своим родным.

В настоящее время у нее есть своя семья – любимый муж и дети, но она не забыла  маму и сестер. Жизнь в Нижнем Новгороде для Натальи была испытанием, но тяжелые времена не испортили ее доброе сердце.

«Никому не пожелаю пережить то, что испытала я, торгуя на рынке в мороз. Ноги сводило так, что сил не было даже пошевелиться».

В одно прекрасное время ей предложили пройти кастинг в модельном агентстве. Водянова и не думала о будущем супермодели и решилась на это лишь из-за того, что модели часто участвуют в промо-акциях и получают за это деньги, не большие, но очень нужные семье. И она представить не могла, что это кастинг для популярного агентства «Viva».

«Я училась позировать перед камерой, что доставляло мне большое удовольствие, но и в мыслях не держала, что стану когда-нибудь известной фотомоделью».

Популярный фотограф из Москвы - Алексей Васильев -  сделал правильный выбор, и на пути к мировому Олимпу славы появилась русская звезда.

Следующей ступенькой на длинной дороге славы стал конкурс французского агентства «Madison». Заняв второе место и отказавшись от контракта с этим агентством, Водянова вернулась в свое материнское агентство. В дальнейших планах у начинающей модели были Париж, Милан, Нью-Йорк, но была и  проблема – знание английского языка. Наталья, которой приходилось пропускать занятия в школе по семейным обстоятельствам, выучила язык за два месяца.

«Я не имела права упускать свой шанс вырваться из нищеты».

Сейчас можно сказать, что Наталье пришлось пройти очень сложную дорогу, а самое ужасное она боролась за существование себя самой и своей семьи. Ей удавалось посещать каждый день по нескольку кастингов, получать за это копейки и помогать родным людям.

На данный момент имя Натальи Водяновой не покидает списки топ-рейтингов моделей всего мира, она очень популярна в кругах высокой моды. Водянова может похвастаться работой на подиумах с Yves Saint Laurent, Gucci, Calvin Klein, Valentino. Она снималась для обложек Vogue, Harper's Bazaar, Marie Claire, ELLE. Стала «лицом»  L’Oreal Paris, и снялась во многих рекламных компаниях для Louis Vuitton, David Yurman, Marc Jacobs, Miss Sixty, Pepe Jeans, Diane von Fürstenberg, Chanel, Gucci. Ей удалось достичь высот мировой индустрии моды.

Приятно  то, что добрая душа девушки из Нижнего Новгорода не испортилась в тяжелом бизнесе. Подтверждением этому является основание своего собственного фонда - «Обнажённые сердца» (The Naked Heart Foundation) для строительства детских площадок в провинциальных городах России.

Хочется верить, что русские модели всегда будут заливать своим светом красоты мировое Fashion-пространство.

Комментарии (40)

kolhoznik

10 января 16:19

1 +

"Сейчас можно сказать, что Наталье пришлось пройти очень сложную дорогу, а самое ужасное она боролась за существование себя самой и своей семьи. Ей удавалось посещать каждый день по нескольку кастингов, получать за это копейки и помогать родным людям."... в этом месте я все время плачу... какая безысходность и трагизм... представляю как непросто пришлось бедной Наталье, не то что всем этим врачам, шахтерам, бойцам альфы и прочим бездельникам!

EkaterinaGlotova

11 января 01:11

3 +

Колхозник, идите уже в колхоз. Поработайте хоть раз, а не сидите в инете. Может, научитесь уважать чужой труд в 11 лет и торговлю на рынке в мороз. А то сидеть за компом, ни хрена не делая, легко. Уж, точно легче, чем Водяновой было вырваться из нищеты.

kolhoznik

11 января 15:48

0 +

Екатерина внял! тока вот поправка. на селе работа как бы это сказать... сезонная... просто вы как девушка урбанизированная не в курсе :) ну не растет ничего зимой окромя елей...

maksim.l1

10 января 17:20

4 +

Ооо, какой комментарий. Ну да, наверное, человек который вырос с матерью одиночкой с сестрами, одна из которых инвалид, видел сказочную жизнь? Не говорите ерунду, это человек добившийся в жизни всего сам. А вот врачи, шахтеры и бойцы альфа сами выбрали такую жизнь и не стремятся особо к лучшему. Точно колхозник.

Shibalba

10 января 20:08

2 +

да-да! мочить этих грязных труженников села! конечно сама, а то как же! а врачи они да... не стремятся... не могут добиться ничего как вы выражаетесь.. ну лузеры , чего с них взять. кстати. если заболеете не ходите к ним, неудачникам, пойдите к водяновой она на вас благодать ниспошлет ;)

EkaterinaGlotova

11 января 01:15

2 +

Хрен, он колхозник. Но, кстати, врачей очень много есть талантливых. Вспомните Лапутина. Его дочка сейчас ведущая на Домашнем...)) И Бойцы из Альфы у нас в семье тоже есть знакомые. Большинство из них уважаемые, состоявшиеся люди. И они уважают и актеров, и моделей. Нам приходилось говорить об этом...))

z123

11 января 02:50 Изменено

2 +

Логично потому что у колхозников до сих пор нет компов и интернета.

kolhoznik

11 января 15:50

0 +

откедова известно?))

kolhoznik

11 января 15:50

0 +

вот что характерно хороший врач в вашем представлении это тот что известный. ну на худой конец с известной дочкой. а если на голубом экране он не разу не показался так это и есть некчемный человечишка. Эдакое мерило смысла жизни. ПР как мера прожитых лет)))

maksim.l1

10 января 17:20

0 +

Комментарий удален

DmitryBezik

10 января 20:22

2 +

хм, уж незнаю какими такими нелегкими путями модели идут к своей славе я конечно некомпетентен в этих вопросах ну в вопросах модельной славы, но всегда предполагал, что их слава целиком и полностью зависит от того, что им дала природа и насколько эта данность природы актуальна здесь и сейчас. Ну то есть все заслуги даже самой успешной модели обычно сводяся в моем представлении к тому, что ее заметил некто точнее даже не ее, а ее там глаза губы нос и геометрические расстояния между всем этим и сумел правильно все это перепродать) вышестоящим органам опеки и попечительства))) то есть какому нить модельному агенству, которое и раскрутило эти части тела на весь мир, если мы говорим об успешной модели, в чем конкретно заслуга самой модели мне невдомек) ну да там же есть модельная школа где учат правильно ходить и держать столовые приборы чтоб на светских раутах не выглядеть дикарем) но это уж конечно все гораздо сложнее чем образование врача или даже шахтера) и всеобщей пользы и прока от всего этого несомненно больше чем от работы врача-неудачника)

EkaterinaGlotova

11 января 01:17 Изменено

4 +

Сложнее стать врачом-удачником.;) И просто удачником по жизни, и даже грамотно закончить школу становится все сложней. Но чужой успех, любой, надо учиться уважать. А не завидовать.;)

DmitryBezik

11 января 01:39 Изменено

1 +

мой ответ касался лишь НЕЛЕГКИХ ПУТЕЙ К УСПЕХУ МОДЕЛИ) не стоит искать скрытых поддтекстов там где их нет) Конечно сложнее, слово неудачник в моем ответе используется исключительно в ироническом смысле))

EkaterinaGlotova

11 января 01:45

1 +

Поправка пр иронический смысл принята.))

kolhoznik

11 января 15:54

0 +

Катерина, я вот беспокоюсь что Вы на полном серьезе считаете что все завидуют моделям...

EkaterinaGlotova

11 января 16:12

0 +

Колхозник, точнее липовый Колхозник, Вы лучше "на полном серьезе" поинтересуйтесь, почему некоторые добиваются успеха (и во врачебной практике, и в модельном бизнесе, и в предпринимательстве, и в фермерстве, колхоз Вам ближе;)), а некоторые - не добиваются успеха нигде! Они бездари? Не умеют работать? Или, как нас учили, "у них нет предпринимательского таланта и таланта зарабатывать деньги"? Я уважаю людей, а уж тем более девушек с 11 лет, пытающихся зарабатывать. У меня дедушке было 12, когда началась Великая Отечественная. И он работал на Победу, стоя перед станком на ящике - рост был слишком низкий в 12 лет. А теперь представьте худенькую Наташу на морозном рынке... Это можно и нужно уважать! А Вы не уважаете никого.

kolhoznik

11 января 17:41

0 +

дедушке респект. тогда правда вся страна стояла на ящиках. поскольку все понимали что это важнее чем тусить на светских раутах. колхоз нам и вправду ближе.колхоз судя по Вашим интонациям вообще сборище лузеров. эдакая социальная резервация. вот только трескаете Вы плоды этих самых трудов я уверен без лишних сантиментов. ;)

EkaterinaGlotova

11 января 17:58 Изменено

0 +

"Мы трескаем" плоды иностранных колхозов, потому что отечественные колхозники вместо того, чтобы что-то конкретное делать, сидят в инетах. А и Вас "когда-нибудь спросят: «А что вы, собственно, можете предъявить»? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой и сердце справедливым". Это из "Золушки" Шварца! Вытаскивайте бревно у себя из глаза, и не ищите соломинку у Водяновой! Это Модель, выучившая английский за 2 месяца. Вы же родной русский за "92 по анкете" нифига не знаете, а беретесь судить других. Тем более успешных моделей, тем более - на модном сайте. Вперед - в поля навоз завозить.

Evgenia

12 января 15:14

0 +

Пушкин тоже за 2 месяца выучил английский, увлекшись Бальмондом))) так что не велика заслуга, еще в 19 веке примеры были!

kolhoznik

12 января 15:22

0 +

ну же Катерина. По вашему колхозники не должны быть знакомы с инетом? Их удел "в поля навоз завозить". Зимой? непосредственно на снег? Какова цель этой Вашей сельхозинновации? Что касаемо "ножку маленькой, душу большой и сердце справедливым" тут все знаете ли сложнее. с ножкой впрочем все понятно. 44ый. можно сделать меньше токма отпилив излишки. А про душу мою Вам знать неоткуда. может я с утра до ночи добрыми делами промышляю. токма на инет и прерываясь. Но тем не менее столько диагнозов уже в мой адрес. :) Я конечно же не сомневаюсь в Ваших психологических способностях но позволю себе процитировать "нифига не знаете, а беретесь судить других"... ;) Кстати , откуда такая феноменальная возбудимость в столь юном возрасте? :)

Evgenia

12 января 15:12

0 +

Матрица...

kolhoznik

11 января 15:53

1 +

а ты знаешь как тяжело родиться красивой? Этож целое дело!

maksim.l1

10 января 20:42

1 +

Никто и не говоричт, что модели на много важней врачей. Врачь выбрал свою профессию и развивается в ней. Водянова же перепробовала многое в жизни, ей пришлось пройти через многое, чтобы иметь то, что она имеет. Кстати, к врачам стараюсь и не хожить бесплатная медицина в нашей стране ниже плинтуса, что с них взять.

EkaterinaGlotova

11 января 01:07

4 +

А Вы не обращайте внимания. Лучше быть отличной моделью-трудоголиком, а Наталья Водянова - общепризнанный трудоголик, чем никчемным врачом или нищим спившимся шахтером. Наталья заслуживает уважения уже за одно то,что работала с 11 лет и действительно пыталась зарабатывать и торговала на рынке в мороз. А многие мужики-бездельники ни хрена не делают! Только создают видимость.

DmitryBezik

11 января 01:41

4 +

)))))))))))))))))

Evgenia

11 января 15:50 Изменено

0 +

Как трудно жилось бедняжке(((хнык-хнык! Идолопоклонство какое-то! Она средненького талантишка модель, со средненькими данными, ее достижение-это удачный брак!

Evgenia

11 января 15:46

1 +

"Врачь" с мягким знаком)))ааААААааа! Катя права, закончить школу все сложнее;)

Evgenia

11 января 15:48

1 +

"Пройти через многое"-я плачу!!! Удачно выйти замуж-это великая наука))))

EkaterinaGlotova

11 января 16:03

0 +

Как рефери в споре, объективно скажу, что грамотность колхозника нифига не лучше, но это в комментариях - ерунда.

kolhoznik

11 января 15:55

0 +

а почему она должна быть бесплатная кстати? тот же мод. бизнес у нас почему-то не бесплатный а медицина значится должна быть бесплатная? нелогично как-то..)))

VicTory

11 января 01:57

3 +

Наталья Водянова - русская Золушка. И ее история сказка и пример другим моделям. Что там за ширмой сказки, и почему Наташа продолжает работать, не смотря на наличие троих детей, которых надо приласкать и приголубить, почитать сказку и просто сводить в аква-парк, мы узнаем, наверное, позже, когда-нибудь, а может быть, и никогда. Русские женщины привыкли все тащить на себе и терпеливы...

kolhoznik

11 января 15:58

0 +

ну история золушки это тоже насколько я помню история удачного замужества. что кстати водянова и демонстрирует. кто бы ее знал если бы не внезапное проникновение в высший свет?)))

EkaterinaGlotova

11 января 16:16 Изменено

0 +

А с чьей стороны брак удачен спорно. Англичане уверяют, что повезло Джастину Портману с супругой. Теперь и деньги есть, и красивое потомство, и жена, которую нестыдно показать.

Shibalba

11 января 17:29

1 +

кому показать то? это что, мартышка? по улицам слона водили, как видно на показ..(с)

EkaterinaGlotova

11 января 20:07

0 +

Я б написала. Но у меня язык острый, резкий и обидный, потому промолчу. Воспитывают тут каждый день, что "молчание - золото".) а так хочется резануть в ответ на мартышку.;)

Shibalba

12 января 15:08

0 +

Мочи его, Катерина! )))

kolhoznik

12 января 15:57

0 +

мочи всех, я отсижу!!!

Evgenia

12 января 15:11

0 +

Колхоз с тобой!)))

kulebyaka

11 января 17:48

0 +

жжоте, люди! да я ее помню за прилавком! она меня лично брюквой подкармливала. и глаза у нее добрые. как у дедушки Ленина!!!

Vynos_Mozga

12 января 01:00

2 +

))))) Детский сад. Хохочу... А слабо подраться?))))))

Максим Лучин

09 января 2010

Комментариев: 40
Уровень гламура: 57

Фотографии