Русская мафия модельного бизнеса. Евгения Володина ↓

6 +

Девушка сказочной красоты росла в Казани, в очень любящей и большой семье. Успешно окончила школу и всерьез не задумывалась о карьере модели.  В ее планах было получение высшего образования, но все поменял конкурс «Мисс Реклама». Ключ к модельному бизнесу она нашла именно на этом конкурсе, а точнее его ей подал Алексей Васильев, тот самый, который открыл свету Наталью Водянову. Тут судьбы этих моделей очень похожи, дальше последовало агентство «Viva» в которое Евгения попала через два месяца после конкурса.

«Для моих родственников я вовсе не шикарная модель. Я просто такая, какая есть».

Но сказка началась не сразу. Ей пришлось пройти все тяготы начинающих моделей: общая квартира, маленький доход и куча кастингов в разных концах Парижа. Но надежду на светлое будущее модели дал известнейший фотограф. Стивен Мейзел фотохудожник, который работает в модельном бизнесе несколько десятилетий. Чтобы поработать с этим талантливым человеком Жения отправилась в Нью-Йорк, но, к сожалению, съемка так и не состоялась. Единственный плюс – русскую красавицу заметили другие серьезные фотографы.

«Я девочка "Надо"».

Но судьба решила иначе, и именно Стивен Мейзел дал удачный старт для Жениной карьеры. Первой серьезной съемкой стала фотосессия для «Vogue» в 2002 году. И именно этот год становится наиболее успешным для построения ее карьеры. С этого момента ее стали считать русской супермоделью.

«Лучше я буду без денег в Париже, чем с деньгами в России».

Евгения работала для величайших марок модной индустрии: Escada, Bvlgari, Bill Blass, Versace, Valentino, Zac Posen, Salvatore Ferragamo, Fendi, Chanel eyewear, Dolce & Gabbana, Oscar de la Renta, Jean Paul Gaultier, Vitadinni, Ann Taylor, Elie Tahari, Biotherm, Thierry Mugler beauty, C?line. Володина одна из моделей, которые особо успешно представляют парфюмерные ароматы - «In Love Again» (Yves Saint Laurent), «Incanto» (Salvatore Ferragamo), «V» (Valentino). В ее коллекции обложки таких глянцевых изданий, как Vogue, Harper's Bazaar, ELLE, Num?ro, Vanity Fair, Marie Claire. Евгения Володина пять лет выходила на подиум для Victoria's Secret Fashion Show.

Хочется верить, что русские модели всегда будут заливать своим светом красоты мировое Fashion пространство.

Комментарии (5)

AlexeyKorolev

09 января 00:50

1 +

А почему мафия?

maksim.l1

11 января 00:09

5 +

В скором времени славянские девушки захватят Fashion индустрию.

EkaterinaGlotova

11 января 00:43

2 +

Обозначьте временные промежутки "в скором времени". Нашим моделям будет легче ждать. Или не ждать, если в скором времени - это лет через 10-20.)

VicTory

11 января 02:05

0 +

Моделям легче не ждать, а сразу стать мафией.

kbpf01

14 января 00:31

0 +

Тоже не могу понять,а причем тут мафия?

Максим Лучин

11 января 2010

Комментариев: 5
Уровень гламура: 57

Фотографии