Русская мафия модельного бизнеса. Анна Вялицына ↓

6 +

История этой очень известной модели обычна для среднестатистической девушки из модельного бизнеса. Ее родители достаточно успешные врачи Нижнего Новгорода. А саму Анну нашли агенты IMG, которые находились в Санкт-Петербурге в поиске свежих лиц  для  MTV's Fashionably Loud Europe. Эта девушка в 15 лет заключила контракт с IMG Paris, а затем с IMG New York. Это является очень успешным фактором для русского модельного бизнеса, так как у данного агентства очень высокие требования к моделям: знание языков, понимание модных тенденций, отказ от многих удовольствий и поддержание хорошей формы. Именно эта девушка одна из первых заставила западные агентства обратить внимание на славянскую красоту. Из-за своей сложной фамилии у нее появился псевдоним – Anna V.

«Я хотела быть моделью с детства, с тех пор как играла со своими куклами Барби».

Но промолчать про эту девушку невозможно, так как она входит в так называемую «группу трёх V» - в нее входят самые популярные русские модели, фамилии которых начинаются на одну букву: Наталья Водянова, Евгения Володина и Анна Вялицына. Эти девушки смогли поднять моделей из России на новый уровень.

«Русские обладают такой рабочей этикой, которой нет ни у одной другой национальности. Фотографам и дизайнерам нравится их внеш­ность, но абсолютно все ценят их отношение к делу. Они полностью отдают себя работе и, вне зависимости от того, сколько им лет, понимают правила этого бизнес» - агент Анны Вялицыной Дункан Орд.

Несколько лет подряд, из-за природной красоты,  она была лицом аромата Chanel «Chance» - это поистине королевский подарок для модели.

«Анна была просто рождена для того, чтобы стать интернациональным символом «Chance». В ней есть свежесть и естественная гармония, но в ее взгляде чувствуется открытая непокор­ность» - креативный директор Chanel Жак Эллю.

Anna V работает с такими известными дизайнерами и компаниями, как Alberta Ferretti, Alexander McQueen, Anna Sui, Calvin Klein, Christian Lacroix, Carolina Herrera, Dolce & Gabbana, Emanuel Ungaro, Fendi, Givenchy, Gucci, Helmut Lang, Hussein Chalayan, Issey Miyake, Julien McDonald, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Max Mara, Moschino, Narciso Rodriguez, Oscar de la Renta, Prada, Ralph Lauren, Roberto Cavalli, Sonia Rykiel,  Versace, Anna Molinari, DKNY, Dolce & Gabbana, Escada, Iceberg, Lancetti, Versus, Yohji Yamamoto, Zara. Красоту русской девушки можно наблюдать в мировых изданиях - Vogue, ELLE, Glamour , Gloss, Sports Illustrated Swimsuit Issue. Стоит заметить, что Анна снималась в клипе «Out Is Through» Аланис Морисетт.

Анна Вялицына - входит в двадцатку самых востребованных топ-моделей мира.

Хочется верить, что русские модели всегда будут заливать своим светом красоты мировое Fashion пространство.

Комментарии (14)

nikakushe

10 января 00:48

2 +

Не гони пургу! она в Women агентуре

maksim.l1

10 января 01:17 Изменено

0 +

Комментарий удален

maksim.l1

10 января 02:08 Изменено

0 +

Для столь грубой и особо осведомленной девушки: ее открыла Дженни Роуз, скаут агентства "IMG" и до 2009 года она работала у них, а потом перешла в "Women".

nikakushe

10 января 02:29

0 +

не ,,Woman,, a ,,Women,,

maksim.l1

10 января 02:42

0 +

Комментарий удален

maksim.l1

10 января 02:49 Изменено

0 +

Спасибо за столь четкое внимание к статье! =)

nikakushe

10 января 02:54

0 +

просто эта модель должна идти на пенсию с такими ногами )

maksim.l1

10 января 03:02

0 +

NIKAKUSHE - обожаю эту злюку!

maksim.l1

10 января 03:05

0 +

Тебе не нравится Анна, как модель? Или только ее ноги?

VicTory

11 января 02:06

1 +

Ух, как категорично.)

maksim.l1

10 января 02:59

1 +

Но мы же с тобой не пришьем ей новые?

nikakushe

10 января 03:09

0 +

надо её отправить в фитнесс.или посадить на воду и яблочко :))

maksim.l1

10 января 03:15 Изменено

0 +

Ну толстовата немного, а что делать. Не мог про нее не написать, так как она из России. А если думать о диете, то для нее лучше только вода, без яблочка - слишком калорийно! =)

EkaterinaGlotova

11 января 01:43

3 +

Без яблочка - это садизм.) Вот прочтет она это и покажет кузькину мать.-Р)))

Максим Лучин

10 января 2010

Комментариев: 14
Уровень гламура: 57

Фотографии