Конкурс мисс Иркутск ↓

2 +

Начало конкурсу красоты «Мисс Иркутск» было положено в 2002 году, когда в модельное агентство «Академия Красоты» поступило предложение направить одну из моделей в Москву для участия в конкурсе «Мисс Россия».

Выбор пал на модель «Академии» Ксению Ефимцеву. Девушка полностью отвечала требованиям всероссийского конкурса красоты. Помимо отличных внешних данных студентка лингвистического университета была умна, эрудированна, общительна и обаятельна. Победительница «Мисс Иркутск 2002» .

Участница «Мисс Россия 2002» Из 72 претенденток на звание первой красавицы России Ксения вошла в 10-ку самых красивых девушек. После конкурса «Мисс Россия 2002» была организована поп-группа «Miss Russia» куда и была приглашена иркутянка. Гастроли проходили по самым известным конкурсам красоты в Европе и России…

Помимо этого Ксения представляла Россию на Международном конкурсе красоты Miss International Beuty Pageart 2002, на котором присутствовали красавицы 42 стран. Конкурс проходил в Японии. В РМА «Академии Красоты» всерьез задумались об организации городского конкурса красоты, благо опыт проведения масштабных профессиональных конкурсов моделей у агентства был.

Первый конкурс «Мисс Иркутск» проходил в течение всего 2003 года в «клубном» варианте. Прошло четыре «сезонных» отборочных тура, в рамках которых были определены «Мисс Весна», «Мисс Лето», «Мисс Осень» и «Мисс Зима», а также по две вице-мисс в каждом туре.

Впервые среди модельеров Иркутска был проведен конкурс на создание платья, в котором Мисс Иркутск будет представлять наш город на конкурсе «Мисс Россия». А кому понравилась эта девушка голосуй за нее!

http://missirkutsk.ru/models/info/126

Комментариев: 0
Уровень гламура: 6