В бутике bebe появилась очередная капсульная коллекция под маркой bebe-Kardashians ↓

1 +

О сотрудничестве марки bebe со знаменитыми сестрами Кардашьян впервые было объявлено в феврале этого года. В течение следующих двенадцати месяцев в продажу поступят пять сезонных подколлекций. Приятные цены от 5000 до 7000 рублей, безусловно, привлекут российских поклонниц марки bebe. Основой коллекции bebe-Kardashians стали сексуальные, соблазнительные, облегающие платья, юбки и топы, отражающие эстетику марки bebe в соединении со стилем сестер Кардашьян.

«Это мечта, ставшая явью», говорит средняя сестра Ким. «Нам всегда нравилась мода и мы долгое время только и мечтали о том дне, когда сами сможем создавать одежду… Мне нравится bebe и я уже давно являюсь поклонницей этой марки, я не могла дождаться когда же наша коллекция появится в продаже…». Младшая сестра Хло добавляет: «Мы всегда были большими фанатами марки… это будет так волнующе увидеть людей в одежде, «bebe-Kardashians» и я не могу дождаться момента, когда надену что-нибудь сама!»

«Партнерство и дизайнерское сотрудничество с Ким, Кортни и Хло вполне естественно для bebe. Сестры излучают состояние, присущее современной женщине и те идеалы, к которым она стремится: быть уверенной, желанной и женственной», утверждает Мани Машуф (Manny Mashouf), основатель и исполнительный директор марки. «Все трое любят моду, и каждая из сестер внесла свой вклад в дизайн и стилистику коллекции «bebe-Kardashians».

Бутик bebe: ТЦ «Метрополис», тел. (495) 258 9980

О bebe: Компания bebe занимается дизайном и производством нескольких линий современной женской одежды и аксессуаров, которые продаются под марками bebe, BEBE SPORT, bbsp, PH8 и 2b bebe.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 21

Фотографии