Английский трендсеттер бренд RIVER ISLAND представил свой взгляд на тенденции сезона осень/зима 2010 ↓

1 +

Традиционный английский стиль, крой эпохи 70-х, милитари - шик и гламур в стилистике грандж - все это идеи, вдохновляющие на переосмысление старого и создание нового, позволили создать дизайнерам просто умопомрачительную коллекцию.  Английская марка RIVER ISLAND вновь удалось нас удивить. Яркие вечерние наряды с аппликацией и вышивкой, из парчи и кружев или что-то озорное для дня – скажем ультракороткие шортики в стиле Леди Гага - соседствуют с практичными кожаными куртками и пелеринами в жокейском стиле. Аксессуарная  коллекция заставит учащенно биться сердце самой искушенной модницы. Судите сами - сабо на деревянной подошве, утепленные овчиной, меховые сапоги в стиле йети или низкие сапоги с блёстками, всевозможные босоножки, в том числе украшенные мехом.  Клатчи в перьях и стразах, рюкзаки в пайетках и с бахромой, а так же декоративные пояса с цветными кабашонами и в бантах – RIVER ISLAND щедр на идеи, но при этом нас не заставляют  переплачивать!

Этой осенью мы будем без ума от новых бестселлеров марки. Забавные и милые шапочки с мордочками и ушками лисички или зайчика уже покорили Надю Ручку.  Ольгу Шелест вдохновила макси юбка с воланами в стиле моды сороковых, а Саша Савельева влюбилась в обувь и сумки RIVER ISLAND, но из магазина ушла  с обновками для любимого.

Первые ласточки новой коллекции появятся в московских магазинах RIVER ISLAND очень скоро.

А на презентации коллекции River Island осень-зима 2010 в ТЦ "Охотный ряд" заглянули давние поклонницы марки: Ольга Шелест, Надя Ручка, Саша Савельева.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 21

Фотографии

Теги

River Island