Осенняя коллекция английской марки Peacocks ↓

0 +

Новая коллекция марки Peacocks GI Gypsy это подсказка на тему того, как можно сочетать вещи из летнего гардероба с яркими находками нового сезона.

Самый яркий дуэт – это  столкновение брутального стиля миллитари и женственного крестьянского образа. Например, кожаная куртка плюс туника с фольклорными мотивами, жакет в армейском стиле и  платьях с воланами…

Влияние военно-армейского стиля чувствуется в куртках, рубашках, трикотажных и вязаных вещах. Эти вещи эффектно контрастируют с одеждой ярких оттенков и с принтами в цыганском стиле. Эта же история продолжается в деталях.

Сумки лаконичной формы, с длинными ручками на манер армейского ранца благодаря цветочному орнаменту покоряют с первого взгляда. Именно это столкновение столь контрастных тем придает образу ультрамодный городской акцент.

История в стиле casual представлена трикотажными платьями, футболками, майками без рукавов и брюками. Удлиненные футболки и топы украшают яркие металлизированные принты, небольшое количество декоративной отделки и окантовка.

Основа образа - животные принты, эффект «tie-dye» в сочетании с милитаристскими и практичными трендами. Потертые футболки с принтами и эффектом «tie-dye», майки без рукавов и платья с пряжкам хорошо сочетаются леггинсами и создают комфортный casual образ в модном военном стиле.

Марцелина Давитая

17 августа 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 21

Фотографии