Рождественская коллекция River Island2010 ↓

0 +

Рождественская коллекция River Island - уже в магазинах знаменитого английского бренда.

В коллекции соединяется декаданс 40-х с футуристическими принтами, представляя уникальную модную концепцию для этой зимы. Темная палитра коллекции разбавлена яркими вкраплениями сочных тонов, оттенков алого и фактурной парчи. Благодаря пайеткам и строгому очарованию стиля ар деко, аксессуары вновь оказываются в центре внимания. Ключевое значение приобретает цвет. Lady in red от River Island это вещи в самых глубоких оттенках красного – тёмно-алые парчовые платья-слипы, бюстье из рубинового бархата и ярко-красные узкие брюки-дудочки пламенеют, наполняя огнем рождественские произведения River Island. Белые платья с оборками и драпировками, снежно-белые кардиганы-паутинки и украшенные бусинами жакеты, поддерживают баланс противоположностей.

Тональность sci-fi создается яркими футуристическими оттенками, вспышки которых появляются в коллекции в виде платьев с абстрактными принтами, шелковых макси в стиле техно и культовых шароваров с принтами, где темное золото – это новый гранж-металлик.

Шорты – ключевое слово моды сезона. Модели до середины бедра, шорты-панталоны и ультракороткие шортики, а суровость кожаных шорт-авиаторов шоколадного цвета прекрасно соседствует с очарованием моделей, украшенных пайетками. Роскошные наряды в стиле ар деко акцентируют связь коллекции с модой 40-х, что еще более подчеркивают парчовые пальто с меховыми воротниками и накидки из искусственного меха.

Шляпки «колокол», повязки на голову, украшенные перьями и камнями, и бархатные туфли на платформе акцентируют наследие моды 40-х в аксессуарах, однако настоящими героями рождественской коллекции становятся инкрустированные пайетками ботильоны и нефритовые сверкающие босоножки на высоком массивном каблуке.

RIVER ISLAND

ТЦ Метрополис тел. (495) 663 8864, ТЦ Охотный Ряд тел. (495) 225 7490, ТЦ Золотой Вавилон Ростокино тел. (495) 6651324.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 21