Правила выхода в свет от bebe или звезды+bebe=это взаимно ↓

0 +

Сразу две певицы - Сати Казанова и Надя Ручка выбрали для выхода в свет модели из коллекции американской марки bebe. Разные по характеру и внешности девушки предпочли столь же непохожие по стилю вещи.

Идеальным нарядом для Сати стали кружевной комбинезон и замшевые ботфорты - "поражающий общество в сердце дуэт", красавица смягчила укороченным жилетом и маленькой сумочкой через плечо. Получилось экстравагантно и стильно одновременно - комментирует образ стилист Александра Белоус.

А Сати признается, что обожает кружево и бельевой стиль, но этот кружевной комбинезон благодаря бежевой подкладке не только смотрится умопомрачительно - но к тому, же и очень практичная вещь! Еще один плюс в пользу Сати - это умение сочетать в одном образе различные фактуры - кружево и замша, плюс кожа и металл. При этом внимательное отношение к тенденциям не сыграли с певицей злую шутку, напротив - все очень умело подобрано, подчеркивая природную грациозность Сати и позволяя красавице быть в центре внимания.

Надя Ручка сделала свой выбор в пользу платья из искусственной замши с ассиметричным верхом. "Мне нравится, когда одежда выглядит просто и изысканно одновременно - говорит Надя. И это серое платье, которое мы со стилистом подобрали в бутике bebe - определенно герой моего романа". Строгий крой в сочетании с мягкой фактурой и приглушенным серым цветом ткани делает эту модель особенно выразительной, а открытое плечо придает облику парадный вид. Актуальную монохромность наряда решено было подчеркнуть серыми колготами, а вот туфли Надя выбрала черные - лаковые и с очаровательным верезом-капелькой на носке.

Комментарии (3)

KatyaVoynarovskaya

14 ноября 11:10

0 +

у Сати явно есть стилист)) не сама она так одевается)

AlexeyKorolev

14 ноября 21:46

0 +

Почему?)

KatyaVoynarovskaya

15 ноября 13:32

0 +

я смотрела самую первую фабрику звезд)))

Комментариев: 3
Уровень гламура: 21

Фотографии