bebe

0 +

Марка bebe была основана Мэнни Машуфом в 1976 году в Сан Франциско, Калифорния. Штаб-квартира bebe находится в Брисбейне, Калифорния, а центральный офис в Лос Анжелесе, именно там располагается Международный отдел, отдел лицензирования, дизайна, мерчендайзинга и производства.

Сексуальный образ bebe подойдет девушкам, которые следят за своей внешностью и хотят всегда быть на пике моды. Команда дизайнеров bebe постоянно работают над изучением последних мировых тенденций в моде, что позволяет обновлять коллекции в магазинах каждую неделю. Большое внимание компания уделяет качеству тканей и пошива. На сегодняшний день открыто более 300 бутиков bebe по всему миру. Флагманские магазины находится на Родео Драйв, Беверли Хиллс, Калифорния, Оак Стрит в Чикаго и на площади Колумба в Нью-Йорке.

На протяжении тридцати лет bebe был одним из популярнейших брендов в США, что позволило ему распространить свое влияние и на другие страны. Среди поклонниц bebe немало звезд, таких как Ева Лонгория, Ребекка Ромин, Риана и другие.

Веве это магазины, в которых в любое время года можно купить платья для различных мероприятий (коктельные платья, вечерние, деловые и повседневные). Коллекция обновляется еженедельно, а опытные специалисты по стилю bebe всегда рады предложить широкий ассортимент топов, юбок, брюк, верхней одежды и джинс последней модели. Помимо одежды в bebe всегда можно найти большое разнообразие аксессуаров, таких как обувь, сумки, шарфы, бижутерия, а так же высококачественные очки и часы – то есть все, что может потребоваться самой требовательной моднице.

Во всем мире марка bebe стала синонимом роскоши. Это не мимолетная тенденция -это образ жизни!

Адреса

Фактический Россия, Москва, Ленинградское ш., д. 16 ( карта )
ТК "Метрополис"

Фотографии

Добавлено

linad

14 ноября 2010