Ким Кардашьян раскрывает свои fashion секреты ↓

0 +

Одна из самых популярных красавиц Америки – Ким Кардашьян представила свою новую коллекцию для бренда bebe и рассказала о fashion секретах. Презентация состоялась в бутике bebe SOHO. Сейчас эта коллекция представлена в бутиках bebe по всему миру, в том числе и в Москве. Приятные цены от 5 000-15 000 рублей, безусловно, привлекут российских поклонниц марки bebe.

Коллекция включает в себя платья, жакеты, легинcы, сумки - ключевые вещи гардероба, которые, по словам Ким «сделают девушку очаровательной и подчеркнут чувственность фигуры». Асимметрия в крое, золото, серебро и анималистические принты здесь удачно соседствуют с кожей и трикотажем спокойной палитры, что позволяет носить эти гламурные и женственные модели каждый день.

Новое направление в коллекции – это украшения, которые впервые появились в bebe Kardashians. «Я обожаю украшения – говорит Ким, именно поэтому я постаралась сделать их не только оригинальными, но и носибельными. Например, как мои любимые серьги – крупные кольца, украшенные камнями, они очень женственны и идеально сочетаются с остальными вещами из коллекции bebe».

В SOHO, где Ким презентовала свою коллекцию, светская львица была прекрасна и обворожительна. Она раздавала автографы поклонникам, которые с самого утра стояли у бутика и дожидались своего кумира, а так же успела дать интервью и рассказать несколько fashion секретов. Например, о том, что главный источник вдохновения для нее - это путешествия. Так же Ким впечатляет стиль Дженифер Лопес, Ферги и Рианы: «Они потрясающи! Мне нравится их индивидуальность, и я так же постаралась отразить в своей коллекции все то, что характеризует мою личность».

Марцелина Давитая

02 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 21

Фотографии